荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-5-25 18:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老北京小吃-驴打滚!

天哪怎么什么都会~~~~
这可是我最爱啊驴打滚~~~稻香村的~~~~
attacker2002  海贼王  2008-5-25 22:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3205289
天哪怎么什么都会~~~~
这可是我最爱啊驴打滚~~~稻香村的~~~~

难道又来了个老乡。呵呵。稻香村的不错,隆福寺还有王府井的,牛街清真寺的驴打滚都做的挺有特色的。。
qianqian8820  中级海盗  2008-5-25 23:07:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

白天在学校打不了中文只能发个表情...
楼主真是太~~~强了啊~~~我日思夜想的驴打滚!!!
attacker2002  海贼王  2008-5-25 23:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qianqian8820;3206137
白天在学校打不了中文只能发个表情...
楼主真是太~~~强了啊~~~我日思夜想的驴打滚!!!

呵呵。。。那就打英文呗。。。
qianqian8820  中级海盗  2008-5-26 09:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3206226
呵呵。。。那就打英文呗。。。
English can not express my emotion so directly~!!
attacker2002  海贼王  2008-5-26 09:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qianqian8820;3206603
English can not express my emotion so directly~!!

hehe.
ANOVA  海贼王  2008-5-26 09:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娃赛,不用去北京就能吃到北京小吃!太厉害了!
attacker2002  海贼王  2008-5-26 10:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ANOVA;3206626
娃赛,不用去北京就能吃到北京小吃!太厉害了!

看来,看来访问我贴的北京老乡还真不少呢。。。。
blackhaha  海贼王  2008-5-27 23:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猛然发觉厨房的帖子都是楼主一个人的了!!
attacker2002  海贼王  2008-5-28 00:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackhaha;3211140
猛然发觉厨房的帖子都是楼主一个人的了!!

还靠大家顶贴的原因,谢谢大家支持!!!