请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚来这一个星期,是办探亲来的,
现在要申请学校啊!要申请什么学校啊?是不是要先学语言啊?
本人在国内应该是读高二了,
请前辈们给点建议啦! 谢谢!

精彩评论12

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-29 19:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 刚到荷兰,请求前辈指点!

搞笑~~~这么小~~~还办探亲出来的~~~
livingnl  四海霸王  2007-10-29 20:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的回复和签名一起看,就搞笑了~
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-29 23:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是啊~~~我都没发现呢
milletz  四海霸王  2007-10-29 23:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样都行啊!先斩后奏!
Robin19832003    2007-10-29 23:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XoXo  高级海盗  2007-10-30 00:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你怎麽出來的。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-30 01:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

高二申请不了学校,没有高中毕业证书。
雅思6分直接读专业
winnie1001  初上贼船  2007-10-30 20:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思6分直接读专业??

那再问下可不可以接着读高中 然后进大学啊 ??
yogurt~  中级海盗  2007-10-30 22:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by winnie1001;2683639
雅思6分直接读专业??

那再问下可不可以接着读高中 然后进大学啊 ??
这得高中荷兰语教的 你能听得懂吗
而且他们是初中高中6年一起的,,,那你从第一年开始读吗
12下一页