请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-24 04:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问现在就寄送材料是不是早了

收到你材料就给答复。
假如学校现在开始接受申请的话就差不多,反正过一圣诞节再放个寒假,不过每个学校的schedule不一样。假如申请早的话也许可以早点接受面试。
nick1885  禁止发言  2007-10-24 04:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
Michelle1989  中级海盗  2007-10-24 09:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

我也刚发动机器"",,哈,~
sprite316  见习海盗  2007-10-24 10:06:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南

lz好厉害,貌似我才开始,问题是现在大一还没成绩呢啊?
李白李白  中级海盗  2007-10-24 10:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我昨天刚寄了3所 他们的项目已经都启动了 应该可以的

纯属个人意见。。。。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-24 10:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

给你们算一下时间
假如学校11月开始接受秋季申请
12月底进入圣诞节,学校几乎就没什么人了。一月的时候老师多半都不在。2月中旬开始上课。但感觉还没进入工作状态。4月低5月初又这个假那个节的。你们自己把握时间吧
qqq777hhh  中级海盗  2007-10-24 12:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不早不早,去年我10月初申请的,10月底也就是这个时候就已经拿到CONDITIONAL OFFER了。貌似你申请的越早学校效率越高呢,录取几率也应该更大。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-24 13:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM~~~~效率很慢的~~~没这么早开始接受材料,一般要到11月中下~~~
种了一盆太阳花  高级海盗  2007-10-24 14:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不早不早不早!千万别晚了。。。早一点条件没那么好都有可能,晚了条件再好都要等明年。。。
我有切身体会~~你可以先寄出去,如果他没有回复或者没收到,你还有时间再寄一次~
12下一页