荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-23 09:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 新手求助,帮忙解决一下学校的问题````

Post by leamov;2654842
偶想去荷兰````但现在对学校的问题不太清楚。
我现在是高三,在省重点中学,成绩优秀 ,雅思得了6(准备重考,向7进发 )。我想问一下只有高中毕业证的话(不像高考了),只能申请H类的学校吗?我想去U类的。 还有荷兰那转学容易吗?实在不行的话我想从H类转U类。我想选经济金融类的,望大家推荐一下````不要英文缩写哦,不太认识。。。
Thanks
不想高考,雅思6申请U有点悬。你可以自己申请U,或者请中介帮你申请一所U,以H为主吧。不过进U的希望不大。
leamov  高级海盗  2007-10-23 11:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 费城星期一;2657491
不想高考,雅思6申请U有点悬。你可以自己申请U,或者请中介帮你申请一所U,以H为主吧。不过进U的希望不大。
那到那转学呢?啊容易的阿?  或者雅思弄高点再申请U类的。想去蒂尔堡````或阿姆斯特丹大学。。。学金融
milletz  四海霸王  2007-10-23 12:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久不见这么多大鬼小鬼来泛洪了,我也要留名……嗯

楼主,看专业,有的专业你想u都u不来……呵呵
但是如果学商课金融这些,你问问q-iris,她对这个比较了解。不过雅思还要再高些好,对自己以后学习也是有帮助的啊~
leamov  高级海盗  2007-10-23 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by milletz;2657829

但是如果学商课金融这些,你问问q-iris,她对这个比较了解。不过雅思还要再高些好,对自己以后学习也是有帮助的啊~
谢谢阿,不过我不知道怎么问俄`````
milletz  四海霸王  2007-10-23 12:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接给她悄悄话好鸟……
friedrich_ii  见习海盗  2007-10-23 17:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是忠告lz好好高考吧。没意思。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-23 18:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2657829

Post by leamov;2657855
谢谢阿,不过我不知道怎么问俄`````
我来了 哈哈
恩 对于哪个U不需要参加高考就可以进的 ... 我知道几个  RUG和EUR (虽然RUG说要看高考成绩,但是高中毕业进RUG没高考成绩的也有,据说今年IEB的很多都是高中毕业生? 但肯定不是各个都有高考成绩) EUR么 没高考成绩就进去的真的不少   TUD我目前只知道1个没参加高考就被录取了的,,但是听ABEN说人家也是之前获过什么奖的 )    其它U基本不收高中毕业生  我也不好给你再出主意了 因为其它U的胜算不大,也可以说是可能性基本为0 除非你有很好的高考成绩+(有个大型竞赛奖就更放心了,当然这个也不是必要条件) + 通过学校要求的考试 + 运气  
不过不知道你想申请啥专业呢?
烊烊糖  海贼王  2007-10-23 22:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高考才没意思
要是决定出国不在国内读大学的话....考啥呢
浪费半年复习来复习去
livingnl  四海霸王  2007-10-23 22:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好还是国内本科读完再出来~

很多小孩子连自理能力都没有~活得很累~
leamov  高级海盗  2007-10-24 09:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我像学国际金融。。。