荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个朋友想去鹿特丹的商业学校读书

他让我问问:

那里住宿怎么样,花费多少,是否安全

治安怎么样?

吃什么?多贵?

那里生活的好不好

学习怎么样,难不难?特别是商业类的

谢谢了!!!!!!!

精彩评论10

lalala  四海霸王  2007-10-19 16:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: 我想问一下,关于鹿特丹学校的问题

这年头怎么人人都想去鹿特丹商学院读书啊?真不知道这个学校有什么吸引力?也许他们找的中介太强了.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-19 18:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lalala;2647183
这年头怎么人人都想去鹿特丹商学院读书啊?真不知道这个学校有什么吸引力?也许他们找的中介太强了.
嘿嘿,他们RBS的人还说RBS是最好的学校呢
nobuda  中级海盗  2007-10-19 18:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hitsui;2647164
我有个朋友想去鹿特丹的商业学校 读书

他让我问问:

那里住宿怎么样,花费多少,通常情况下住宿条件和花费成正比

治安怎么样?

吃什么?多贵?中餐西餐看个人喜好,想多贵就有多贵

那里生活的好不好 因人而异

学习怎么样,难不难?特别是商业类的 同上

谢谢了!!!!!!!

hitsui  初上贼船  2007-10-20 16:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

nobuda

你的回答太经典了

我意思是说

正常情况下
livingnl  四海霸王  2007-10-20 19:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hitsui;2647164
我有个朋友想去鹿特丹的商业学校读书
鹿商~不做评论~自己搜贴~
他让我问问:

那里住宿怎么样,花费多少,是否安全
单人准备300左右每月预算~
治安怎么样?
来了一年,觉得还成~没有意外发生~
吃什么?多贵?
自己做,不算太贵~大致比国内贵3~4倍~
那里生活的好不好
看你怎么活了~rotterdam比别的小地方还是有意思点的~
学习怎么样,难不难?特别是商业类的
H都不难~
谢谢了!!!!!!!
不谢~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-21 02:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得在RBS好好读书,也是可以有出息的。不可否认学校环境很重要,但单纯评价学校好坏难免有些偏颇。
我没有针对什么人,只是我个人的经验表明,往往爱挑学校毛病的人,大部分是自己不够努力的。话可能很多人不爱听,但我憋了很久,很想说这句话。

假如进了不好的学校怎么办。一可以自己申请转校,成绩好,转哪里都有人要。二自己利用周围的资源,比如在RBS就可以利用EUR的图书馆什么的。HANZE不是离RUG很近吗,也可以利用。想学习还发愁没途径吗?荷兰的学习环境很宽松,国外都这样,总能找到办法。
如何避免进不好的学校。你在国内申请的时候,真的,自身条件不好,是很难申请到好学校的。只能先来荷兰,到了这里,再图更大的发展,毕竟你出国这一步已经做到了。假如自身条件不错,可以自己查学校,既然都要来读书了,这点能力是该有的,对学校认识不多的就到GGD来问。相信这里会有很多人都乐意帮助有困难的同学的。

这些都是后话,做决定之前,大家最好自己先综合考虑一下自己的是否适合出国。不要让自己的父母为自己的一时兴起付出这么大的代价。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-21 10:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2651111
我觉得在RBS好好读书,也是可以有出息的。不可否认学校环境很重要,但单纯评价学校好坏难免有些偏颇。
我没有针对什么人,只是我个人的经验表明,往往爱挑学校毛病的人,大部分是自己不够努力的。话可能很多人不爱听,但我憋了很久,很想说这句话。

假如进了不好的学校怎么办。一可以自己申请转校,成绩好,转哪里都有人要。二自己利用周围的资源,比如在RBS就可以利用EUR的图书馆什么的。HANZE不是离RUG很近吗,也可以利用。想学习还发愁没途径吗?荷兰的学习环境很宽松,国外都这样,总能找到办法。
如何避免进不好的学校。你在国内申请的时候,真的,自身条件不好,是很难申请到好学校的。只能先来荷兰,到了这里,再图更大的发展,毕竟你出国这一步已经做到了。假如自身条件不错,可以自己查学校,既然都要来读书了,这点能力是该有的,对学校认识不多的就到GGD来问。相信这里会有很多人都乐意帮助有困难的同学的。

这些都是后话,做决定之前,大家最好自己先综合考虑一下自己的是否适合出国。不要让自己的父母为自己的一时兴起付出这么大的代价。

恩,还蛮中肯的~~~~~~
不过据说RBS明年对中国学生的招生名额是400人
牛逼了吧~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-21 15:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2651313
牛逼了吧~
很正常 这就是RBS的风格
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-21 16:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2651313
牛逼了吧~
12下一页