请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-18 22:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海运邮寄的包裹40天了还没收到!

Post by eggedreef;2644956
要看你是哪个城市的

上海过来的, 一般快一点, 四十到五十天

其他城市, 至少六十天
我就是上海发的闹~~~65天~~~
顺便给个网址,可以查,不过更新速度极其慢~~~~
http://intmail.183.com.cn/item/i ... ql7mHQxM!1270862336
我包裹已经到了半个多月,它的状态还是上海港出口
Cinderrela  四海霸王  2007-10-18 23:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都在60天左右,非常正常哦!
箜方舟  中级海盗  2007-10-18 23:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的寄出了15天还没收到---海空
标记还在上海国际··郁闷了 什么时候才到啊
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-19 00:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 箜方舟;2645858
我的寄出了15天还没收到---海空
标记还在上海国际··郁闷了 什么时候才到啊
SAL快则12天,慢则一个月
charisma88  初上贼船  2007-10-19 00:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没这么严重吧.我老妈7月给寄的.8月底就到了啊.
jjwtdbs  中级海盗  2007-10-19 19:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才40天,至少还得等2周才能到呢
eggedreef  海贼王  2007-10-19 20:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2645584
我就是上海发的闹~~~65天~~~
顺便给个网址,可以查,不过更新速度极其慢~~~~
http://intmail.183.com.cn/item/i ... ql7mHQxM!1270862336
我包裹已经到了半个多月,它的状态还是上海港出口

介绍个, 无真额么方向了
岳上摩天  初上贼船  2007-10-19 20:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2643281
挺正常的啊....所以我喜欢海空联运,我寄了三次都是10天内到

是啊,强烈推荐SAL,就是空运海陆路。十天内到
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-19 21:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;2647662

介绍个, 无真额么方向了
所以刚~~~个东西要看RP额~~~无RP伐灵~~~~~用SAL吧~~~贵点就贵点~~~快交关了
箜方舟  中级海盗  2007-10-19 21:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 岳上摩天;2647711
是啊,强烈推荐SAL,就是空运海陆路。十天内到
我的还没有到··16天了