荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sanven  中级海盗  2007-10-21 05:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急问:出生证明父亲可以是继父吗?

那如果只写母亲,父亲写无记录是否可以?我知道美国是可以的,荷兰是否也行?
Ruby715  海贼王  2007-10-21 10:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haoqi;2644077
真的有人去出生的医院去核实出生记录吗?
我想不会,猜想大概是到派出所查一下出生登记的底档吧?
倒真的想知道公证处处是怎样核实公证申请材料的,例如学历什么的,假的大概也有顺利通过公证的吧?!

我不知道别的地方怎么办,我那里就是要去出生地查的。学历是通过网上查的,有个网络是全国的学历网,在里面输入你学校的名字,在学校的页面输入你的名字就出来了。现在估计假的办不了了吧。如果网上查不到要到学校查。我那时候想快一点都不行。因为我的毕业证可以通过网上查到。但我的学历证查不到。花了两个星期去学校查的。可能我那里公证处有一次因为是熟人就没去查证。后来被发现事实是假的。所以他们现在很认真呢
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-21 10:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-21 10:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sanven  中级海盗  2007-10-21 12:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

小朋友???
我都去公证处好几次了,还是没办下来。
刚开始公证处接待咨询的人说是可以办继父,然后发了张档案的单子,单子要到学校人事局查档案,填写父母亲名字。居然在档案处查到的父亲姓氏不对,是本科学校翻做了档案叫人重抄抄错了!现在只能通过本科学校改档案,重新把填错的档案发到这边学校,然后再查档案信息。现在档案还没改过来。我就先去公证其它材料,顺便问了一下公证员那个出生公证的事,公证员又说不能办理写着继父信息的出生公证,然后说要不不要写上父亲信息,但不能保证荷兰签证处能否顺利通过。美国是可以这样的。
我办这个出生证明实在很费事!所以希望大家能多出点意见。