荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,战友好,小弟今年高中毕业,刚刚参加雅思考试,估计6分左右。现在对于去荷兰留学真的有很多不懂的地方,网站的帖子快看完了,有的问题还不是很清楚,呵呵 。所以请各位前辈们能帮助我啊,月底就要交材料了,因为要赶明年2月的开学啊,呵呵。附上我的QQ349692245,拜托了,在这先行致谢!

精彩评论19

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 03:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 紧急求助

你把你的问题写出来啊。
lwtlwt  四海霸王  2007-10-15 06:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

3Q
1:关于荷兰和爱尔兰(主要是都柏林奎恩商学院)商科的比较
2:我怕数学,简单的还行,函数什么的就憔悴了,学物流管理合适么?
3:荷兰汉恩的物流是否真的如中介所说的确很强
4:从H毕业对以后申请其他国家的硕士有影响么?(类似是不是要读硕士预科)
5:荷兰生活费用到底是什么水平
谢谢了,呵呵
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 06:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lwtlwt;2633954
3Q
1:关于荷兰和爱尔兰(主要是都柏林奎恩商学院)商科的比较

我解答不了。

2:我怕数学,简单的还行,函数什么的就憔悴了,学物流管理合适么?
我不知道物流具体学什么。但假如真的要用这些,你就得自己努力学习。怕的话就别出国。

3:荷兰汉恩的物流是否真的如中介所说的确很强
HAN在本版内据我了解的情况还是褒多于贬。荷兰商科学校其实水平差不多,关键在你自己个人努力情况。你不努力给你送多好学校都没有用。假如你努力,成绩好,奖学金,快读有可能免硕士预科或者转美国,都是有可能的。

4:从H毕业对以后申请其他国家的硕士有影响么?(类似是不是要读硕士预科)
我知道有人去澳洲不读的,而且是申请到很厉害的学校。GGD里也有人转美国了。

5:荷兰生活费用到底是什么水平
谢谢了,呵呵

7万人民币够了。看你自己是不是花天酒地。
lwtlwt  四海霸王  2007-10-15 06:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

谢谢了,呵呵
还有就是我想大2开始打工,这样可以更好接触社会,我乒乓球不错(省青年组第三

有可能找到类似于教练一类的工作么?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-15 06:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

汗。。水平很高呀!那你可以到学校的体育中心试试,但是你的运动英语得不错 哈哈
再说乒乓球在荷兰是否受欢迎啊。。这是中国的国球
lwtlwt  四海霸王  2007-10-15 06:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

得,我还是先把自己比较完美的弄出去再说!呵呵,明天就去开证明,然后就等雅思成绩了!
再次谢谢你啊,呵呵 !
lwtlwt  四海霸王  2007-10-15 12:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

汉恩的英文名全称是什么啊?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-16 01:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

google    HAN   就差不多了,自己找以.nl结尾的
lwtlwt  四海霸王  2007-10-17 13:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

Hogeschool van Arnhem en Nijmegen, HAN.
是这个么?
12下一页