请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,小问题,我9月底找了几家中介,了解了下收费情况,顺便咨询了一下,然后我就说去准备申请材料,那时候过几天就是10。1了,就说准备好了资料再说,现在我想自己申请了,但那个中介还时不时的打电话来提醒我,还说要安排学校面试,我就说那天有课去不了,然后他就说不能来也没关系先把材料给他,他给学校先看下,我现在不知道是不是应该跟他说我不找你了,我自己申请还是接着这样拖,但是那个学校面试的事,如果不找中介是不是不需要去面试,还是去了也不找中介也没关系~~~~~~~~~~呵呵,纠结啊~~~~~~~

精彩评论15

livingnl  四海霸王  2007-10-10 12:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么拒绝中介啊??

没签合同,那就无所谓了~最多被人说rp不好~
march  ↗贵宾↗  2007-10-10 12:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟他们说,你不打算出国了. 无所谓,他又不能来追债,对吧.

LZ的选择是正确的! 自己DIY,不靠中介!

支持你!
livingnl  四海霸王  2007-10-10 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多上上ggd,要啥中介啊~嘿嘿~
camera  海贼王  2007-10-10 12:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介~~~说个"不"字就完了~~~~大家本来就没关系的,没签合同没交钱~~~无所谓的~~~
jinji999  四海霸王  2007-10-10 14:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过咨询一下而已....拒绝都不需要..不联系就好了啊
xumangg  中级海盗  2007-10-11 01:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by camera;2618181
中介~~~说个"不"字就完了~~~~大家本来就没关系的,没签合同没交钱~~~无所谓的~~~
这都行,直接说太伤人心了吧。。。。反正他让我再去我就说没时间,呵呵。。。没人回答我那个面试的问题啊,看样子都默认我不找那个中介也就不理他们按排的面试了,是莱瓦顿的呢。。。。
sophyzhuzhu  初上贼船  2007-10-11 12:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

是不是澳际的啊
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-10-11 14:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我觉得还是那个不出国的回答好!给中介多花1W9就是为个省心!唉~~~~但是我付了
camera  海贼王  2007-10-11 14:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介啊中介~~~~
12下一页