荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-1 11:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想申请跟design相关的专业,哪个学校好点?

Post by sally;2593201
他是utrecht hogeschool的一个学院,还是自己就是一所大学?
乌特勒支艺术大学,他的英文名字是什么呀?
是不是乌特勒之市中心,exop店旁边那个小门?
不是属于HU的. 具体位置真没仔细关注过
sally  海贼王  2007-10-3 22:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2594382
可以自己diy的。看样子你在荷兰,那就更方便啦 不过签证好像还得回国签

谢谢哦,我是相帮妹妹申请。
因为自己在荷兰,所以像diy。
她想学跟设计或者是时尚相关的专业,我读的专业不同,对这方面了解很少。
目前觉得tu/e那个工业设计,和amsterdam hogeschool那个什么fashion management好点,
现在还在考虑。
你有什么建议吗?
sketcher  海贼王  2007-10-3 22:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tu/e的工业设计实在和tu delft 的没法比.............
如果想读工业设计,就考虑tu delft或者design academy eindhoven吧, 其他真的没有必要去

这是我自己读了2年,工作1年的感受...
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-4 03:23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sketcher;2598695
tu/e的工业设计实在和tu delft 的没法比.............
如果想读工业设计,就考虑tu delft或者design academy eindhoven吧, 其他真的没有必要去

你是在哪里读硕士吗?

lz的妹妹可能是想读本科吧。。更倾向于读服装设计这方面的。工业设计可能会要求有相关的理科的背景
sally  海贼王  2007-10-6 01:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2598695

tu/e就是teachnogy university of eindhoven,这 个学校的工业设计不好吗?
我在他的网站上,看到他好像是今年新开的专业,英文授课的,而且国内的高中毕业就可以申请。
tu/e和design academy eindhoven不一样吗?
sketcher  海贼王  2007-10-6 11:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sally;2605435
tu/e就是teachnogy university of eindhoven,这 个学校的工业设计不好吗?
我在他的网站上,看到他好像是今年新开的专业,英文授课的,而且国内的高中毕业就可以申请。
tu/e和design academy eindhoven不一样吗?
我去过tu/e看过他们的工业设计,很不成熟,去读有点耽误人。当然要是看中他是英语授课也可以。

我觉得既然想学到真的东西。这边最好的东西还在荷兰语部分,不管是教科书还是资料。 所有的大学当然也在从荷兰语体制转向英语,尤其是master部分。

desgin academy eindhoven是另一个独立的学校,和tu/e不同,应该是个h,不是u。是艺术类荷兰最好的设计类学校。

tu/e和tu/d是理工类,侧重工程部分多些。

如果是来读本科,问问自己要不要学荷兰语,如果不学,你的选择就只有tu/e了;如果学,再看自己的兴趣在概念设计还是工程,考虑是去tu类还是艺术类。
mango_moon  中级海盗  2007-10-6 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想学什么设计呢?``
这里学设计都是荷兰语授课```
我是在hanze的``格村的``有平面,插图,动画,多媒体``
这里学设计不要你基础多好的``主要是idea``一周要出3-4个和你自己idea有关的作品``
mango_moon  中级海盗  2007-10-6 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有家具``
但是说实话,荷兰语真的是挺大的障碍``
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-6 15:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2605917
我去过tu/e看过他们的工业设计,很不成熟,去读有点耽误人。当然要是看中他是英语授课也可以。

我觉得既然想学到真的东西。这边最好的东西还在荷兰语部分,不管是教科书还是资料。 所有的大学当然也在从荷兰语体制转向英语,尤其是master部分。

desgin academy eindhoven是另一个独立的学校,和tu/e不同,应该是个h,不是u。是艺术类荷兰最好的设计类学校。

tu/e和tu/d是理工类,侧重工程部分多些。

如果是来读本科,问问自己要不要学荷兰语,如果不学,你的选择就只有tu/e了;如果学,再看自己的兴趣在概念设计还是工程,考虑是去tu类还是艺术类。
恩,精华专业确实都是荷兰语授课的
sketcher  海贼王  2007-10-6 16:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以为给我精华了。。。。。。