请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天我很苦恼因为现目前住的房子快到期了 找房都快把我找崩溃了 不久就要面临可能住桥洞 现在好多问题困扰我:房子 学习 好几个作业 之前的小组作业没过 我们要重新做 刚刚我还弄错了一个小组的东西 社区的人也给我回复说现在排队不可能租到八月的 之前联系的房东说房子已经租出去了 然后我自己的复习预习也还没开始 有没有大神帮帮孩子给予一些租房帮助 万分感谢重大大神

精彩评论13

我有2个荷兰群,可以加我,我拉你进去,你可咨询。V:5229604960
花开花落123  初上贼船  2022-5-11 10:01:32 来自手机  | 显示全部楼层
房子有的是,但如果太挑剔就很难找到
叶先生  初上贼船  2022-5-11 10:04:25 来自手机  | 显示全部楼层
在哪个城市呢
End.  初上贼船  2022-5-11 10:15:08 | 显示全部楼层
花开花落123 发表于 2022-5-11 10:01
房子有的是,但如果太挑剔就很难找到

就是想租一个能报地址的一人studio,最好有家具,租期一年(实在没家具我自己买也可以)
End.  初上贼船  2022-5-11 10:15:56 | 显示全部楼层

阿姆斯特丹
End.  初上贼船  2022-5-11 10:17:54 | 显示全部楼层
信鸟集运-小曾 发表于 2022-5-11 07:42
我有2个荷兰群,可以加我,我拉你进去,你可咨询。V:5229604960

租房群吗?
12下一页