荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直在南欧生活,大家都比较热情,而且也很随意。
来荷兰旅游,看看环境嘛,住了一个青旅。
环境是挺好的,但是青旅老板有点和我以往接触的不同。
这边11点check out, 我收拾的慢了一点,11:02老板破门而入,让我赶快出去。我卷了东西11:06到门口,发现大厅完全关闭,想着要等老板来了给他门卡和钥匙。
等到12点都没人,只好走了,把门卡放在提前check out的盒子里。
我前面刚走出这里,后面老板追出来,叫住我,说你看看几点,12点,你在这里的走廊多呆了一小时,你应该多付钱。
我就懵了?
我说我在等你,把卡给你啊,你没来。
他说“你撒谎”
我???
-
这个事,的确是我check out晚了,但是在其他国家,欧洲十几个国家,真的没遇见过这样几分钟追着骂的
-
这是第一次来这边,不了解这边的风俗,想问问他们是不是容错率就是很低,比较锱铢必较啊?
还是说这个老板比较奇葩?
如果本身风气就是这样,我以后得多注意点了

精彩评论9

倪周灯  见习海盗  2021-9-8 12:04:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说你遇到奇葩老板了运气不好一般老板不会这样
ོℒℯo.ོ  初上贼船  2021-9-9 05:57:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是运气不好碰到奇葩的人 荷兰人其实大部分很好的 好得过分
小胖胖  禁止访问  2021-9-9 06:23:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ukip l  初上贼船  2021-9-9 09:08:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 南非
没有很关注这个事情
taiko  初上贼船  2021-9-9 11:29:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
折翼  见习海盗  2021-9-9 11:30:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这老板啥玩意 一般荷兰人还是很友好的
有心人瓜  初上贼船  2021-9-9 14:34:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
looker  管理员  2021-9-10 07:47:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不能代表全部,整体来说荷兰人不会傲慢,但也不会热情,整体来说还是应该保持一个舒服的状态的。你这个有点过。
shirley8  ↗版主↗  2021-9-11 10:30:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都还好吧,没试过。不过在荷兰也很少居住外面