请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊 好久都没在这里卖东西了, 有兴趣的加我微信。东西都是正品, 可以保证。
Chanel这款小香用的是和牛皮CF一样的鱼子酱牛皮革,配上双C金属LOGO,大气优雅。侧有一个侧袋,然后是拉链口袋,然后就是一个大口袋,背侧可以插卡,说它好用是因为大口袋是有容量深度的。包内衬用了CHANEL经典的酒红色布料。说是链条皮夹,其实是低估了它。手机 卡包 粉饼唇膏 加一袋小纸巾都能装下,其实就是一个小包了,整个包的厚度有3~4cm左右,所以特别能装东西。斜跨在身上真真正正的解放双手啊!

这个包我没怎么用过,95新是2016年8月在卢森堡如的, 这里需要解释一下,当时买它的时候还买了个小卡包,后来我去退了小卡包, 可是那柜姐竟然忘了把原始发票给我了!那天我们正好回荷兰,所以也没法回去要。前两天打电话过去他们竟然说半年之内如果不去要就不给补了, 我靠。。。行了,反正就是这么个情况, 下次要是去那, 我会再去店里要的, 介意的妹子就别加我了啊。原价1850欧, 因为没有发票,就1350一口价吧 再包个邮。

再给大家个小tip, 可以把链子绕一圈,这样就可以短肩带背, 很酷,现在很潮的背法。

精彩评论9

a&j  四海霸王  2018-11-19 21:47:17 | 显示全部楼层
Chanel的卡片夹,羊皮金扣 其实香家的羊皮还是挺耐糙的, 我用了一段时间其实也没有什么使用痕迹手感极好,我们买奢侈品就是为了享受嘛, 如果包不敢买羊皮那就正好小皮具选个羊皮吧 9新有发票, 身份卡,防尘袋, 盒子 买是要了我260欧, 现在回惠大家 125欧出!

a&j  四海霸王  2018-11-19 21:48:16 | 显示全部楼层
这款GUCCI 皮带 85CM 用的不多9新, 主要是因为本人一般不穿浅颜色的裤子,所以用不太着,有发票, 防尘袋, 盒子。原价255欧,现在也125欧出。

a&j  四海霸王  2018-11-19 21:49:15 | 显示全部楼层
LV 家的经典长钱包,买了之后基本一直在柜子里睡觉,刚用了一次就发现对我来讲太大了, 所以是全新的状态, 别的不废话了,有小票, 防尘袋,盒子,原价545 我就325欧出了吧。

aayy  初上贼船  2018-11-26 11:03:33 | 显示全部楼层
LV钱包200欧行吗?
lxz  高级海盗  2018-12-8 09:53:38 来自手机  | 显示全部楼层
a&j 发表于 2018-11-19 22:47
Chanel的卡片夹,羊皮金扣 其实香家的羊皮还是挺耐糙的, 我用了一段时间其实也没有什么使用痕迹手感极好, ...

Lz卡夹还在吗?能否微信?
ghost18etage  四海霸王  2019-5-9 12:50:13 来自手机  | 显示全部楼层
a&j 发表于 2018-11-19 21:47
Chanel的卡片夹,羊皮金扣 其实香家的羊皮还是挺耐糙的, 我用了一段时间其实也没有什么使用痕迹手感极好, ...

这个还在不?想买