请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Brusselse poort 附近studio转租
房间大小25m2,studio,有独立厨房卫生间,另有阳台5m2和楼下独立储藏室5m2,woonpunt 中介房源,可报多人地址。
房租每月380欧,不包括水电气网,水电气网大概120欧每月,可申请房补155欧。距离商圈brusselse poort步行两三分钟,里面有ah,jumbo,etos,k店,距离土耳其超市步行两分钟,可以买到很多新鲜的水果蔬菜肉制品。距离1路2路公交站台步行一分钟,可以通往火车站,市中心,医学院等。生活方便,交通便利!最迟八月中旬可入住!
房间内有地板,窗帘,衣柜,床,冰箱等家具需要接手。无其他费用。mh账号需要一年以上。

精彩评论9

如意果果  初上贼船  2018-7-6 07:38:20 | 显示全部楼层
我想要,可以联系一下吗?
Arnomamba  初上贼船  2018-7-9 02:07:44 | 显示全部楼层
你好,我有兴趣
Arnomamba  初上贼船  2018-7-9 12:32:07 | 显示全部楼层
请问楼主有微信私聊吗,我已私信

shiguangnan  初上贼船  2018-7-10 08:13:42 | 显示全部楼层
你好,求租 wx:sgnnan
虞美588  初上贼船  2018-8-28 02:10:49 | 显示全部楼层
房子还在吗?我需要喔
laopuisan  初上贼船  2019-7-31 17:39:43 来自手机  | 显示全部楼层
有WeChat/WhatsApp方便聯繫嗎?
cbdxjh  初上贼船  2019-8-12 10:51:24 | 显示全部楼层
你好请问现在还能租吗?
虞美588  初上贼船  2019-8-14 00:12:53 来自手机  | 显示全部楼层
你好!学姐房子还在吗?我想要租的