荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
成功入籍整整等了1年,中间 因为父母户口不在同一个户口簿里要求从新补办出生公证.不知道是不是很多人都和我一样父母不在同个户口本里被出生证明卡在死循环中?

精彩评论21

Wu  见习海盗  2019-11-27 13:22:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
请问最后你们怎么解决的?
ElvaZhang  中级海盗  2017-11-27 09:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  提前没做好功课  在补材料就会特别慢  
lucy-d  ↗分区管理员↗  2017-12-19 09:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲!!!!!我跟你一个情况,父母不在同一个户口本,出生公证已经在几年前登录荷兰的时候交过了,现在在等国内户口本公证(户口本上是我跟我妈的),想了解一下你都递交了什么资料啊!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2017-12-19 09:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲!!!!!我跟你一个情况,父母不在同一个户口本,出生公*证已经在几年前登录荷兰的时候交过了,现在在等国内户口本公*证(户口本上是我跟我妈的),想了解一下你都递交了什么资料啊!
松狮犬  四海霸王  2018-1-12 16:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问您是怎么办的呢? 我去公安局户籍管理中心办了个证明:XX,出生于某某年,父亲为某某,母亲为某某。这个证明可以吗?
lucy11  四海霸王  2018-1-12 22:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的更久,快二年了
safai  中级海盗  2018-1-12 23:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2018-1-12 22:47
我的更久,快二年了

中间补材料会给6个月时间.我材料补一个月,他们一收到材料,一个星期就批下来了.
lucy11  四海霸王  2018-1-13 18:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
safai 发表于 2018-1-12 23:38
中间补材料会给6个月时间.我材料补一个月,他们一收到材料,一个星期就批下来了.
...

你真好幸运的,你补材料,一个星期就批下来了,我补材料交给他们半年才回复说不合格再补,继续补了第二次又交给他们然后4个月回复我再一次说不合格,又补三次才通过,真麻烦的,我一共花了二年左右才通过,真是像孙唔空西天取经一样啊。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2018-2-8 18:23:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
松狮犬 发表于 2018-1-12 16:52
请问您是怎么办的呢? 我去公安局户籍管理中心办了个证明:XX,出生于某某年,父亲为某某,母亲为某某。这 ...

你们那的派出所还能出这个证明么?我们这边怎么都说不给出这个证明 愁死我了
松狮犬  四海霸王  2018-11-6 23:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2018-2-8 18:23
你们那的派出所还能出这个证明么?我们这边怎么都说不给出这个证明 愁死我了 ...

派出所不给出,公安局也不给出。最后家人出马找的关系轻松就搞定了。在想能不能跟政府申诉(起诉)这一条政策。
123下一页