请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,不知道有没有靠谱的装修师傅推荐呢,大家都是如何找装修公司的?

谢谢!

精彩评论19

handyperson  初上贼船  2017-5-24 22:50:29 | 显示全部楼层

RE: 鹿特丹附近求个靠谱装修师傅

提供装修服务,价格合理。可以帮助设计、装修,用金属龙骨、隔音棉、石灰板隔墙,请提供具体要求,写信至info@handyperson.nl 工人具有十年以上经验。可以用普通话、英语、荷兰语沟通。提供一年以上保修服务。

E.731  初上贼船  2017-5-20 17:26:16 | 显示全部楼层
反正中国师傅们一个比一个黑。
xiaomutou  见习海盗  2017-5-18 18:01:35 | 显示全部楼层
我找装修 是去土耳其人开的地板专门店,里面问问他们基本都会告诉你(基本都是相互通知)主要时间快 便宜 而且不用其他麻烦事情,或则朋友介绍
xiaomutou 发表于 2017-5-18 18:01
我找装修 是去土耳其人开的地板专门店,里面问问他们基本都会告诉你(基本都是相互通知)主要时间快 便宜  ...

土耳其人靠谱嘛~

没有找过心好慌啊!他们人工如何? 我想找人做隔断和打通墙壁, 做个门啊装上
这样的活,

有推荐的店吗?

感谢!!!
是做居家还是店面的
xiaomutou  见习海盗  2017-5-19 14:29:59 | 显示全部楼层
wx_Shirle_FDFly 发表于 2017-5-19 09:42
土耳其人靠谱嘛~

没有找过心好慌啊!他们人工如何? 我想找人做隔断和打通墙壁, 做个门啊装上

人工应该不是很贵还能讨价,这些人主要效率快 很多房屋中间卖房时候刷墙装修都是请这些人
马永涛  初上贼船  2017-5-20 22:46:45 | 显示全部楼层
我有一个朋友曾在国内专业装修搞过二十年,不过到荷兰时间很短,说不定可以帮你
E.731 发表于 2017-5-20 17:26
反正中国师傅们一个比一个黑。

哈哈确实有点这意思,没渠道啊,其他人种。

我试着联系看看荷兰装修这边的

自己居家的呢~
蓝田  初上贼船  2017-5-22 18:39:23 | 显示全部楼层
wx_Shirle_FDFly 发表于 2017-5-22 11:07
自己居家的呢~

我给你推荐下如何
12下一页