请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
衣物除味剂,一袋全新的加喷壶 3欧
可折晾衣架 3欧
脸盆 1欧
插线板每个 5欧 两个8欧
烧水壶 5欧
塑料水壶 1欧
台灯  5欧
收纳盒每个 2欧,5欧三个
床上书桌 3欧
储物柜  6欧
挂衣架  2欧
小型晾衣架 1欧
洗衣篮子  3欧
可调节高度移动衣架  5欧
剪头工具,7欧两样,每样4欧

全部东西需要在海牙自取,可以在市中心交货。
如有问题请站内,谢谢

精彩评论3

haitinglin  见习海盗  2016-4-5 15:16:42 | 显示全部楼层
你好请问你的剪头工具卖了嘛? 我住海牙的
杨小二gogo  见习海盗  2016-4-9 21:20:51 来自手机  | 显示全部楼层
haitinglin 发表于 2016-4-5 15:16
你好请问你的剪头工具卖了嘛? 我住海牙的

还没有,现在人不在海牙,可以等我回去交易
haitinglin  见习海盗  2016-4-10 23:27:18 来自手机  | 显示全部楼层
杨小二gogo 发表于 2016-4-9 21:20
还没有,现在人不在海牙,可以等我回去交易

好的 可以 那你看看你什么时候回来再通知我 这个网站我没有经常上 你可以发我微信 haitinglin