请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

原来住Eindhoven2Stay的学生公寓,最近要搬出去,找了半天都没有找到合适的单人公寓,Eindhoven2Stay的市中心高楼一个月750又有点小贵,最后在friendly housing不经意注册了,然后过了几天就联系我了,最后给我介绍了Boschdijk 的单人公寓,我看价格位置都还不错,所以准备租了,然后就发邮件问一些具体的情况。
http://friendlyhousing.nl/nl/Aanbod-woningen/Boschdijk-28a

然后开始感觉有问题了,第一封邮件和我说3楼有房间,然后我就问网站上不是列的2楼也有房间么?因为网站上每层房间的图显示的很模糊,根本开不清,所以就问他们要清晰的图。然后第二封邮件他们又帮我说,如果我想住二楼,也有房间,然后给了可以选的房型,但是还是没有给具体哪些房间是可以租的,还说网站上列的房间号不准。总之就是几份邮件之后,感觉总在绕圈子。

然后再在GGD上一查,查到2012年的帖子说这个中介很坑,而且还换了名字来坑,所以就想问下有没有最近和这个中介打过交道的?

精彩评论4

小虎  见习海盗  2016-2-25 20:38:45 | 显示全部楼层

有木有人?我看以前说坑的帖子也还好其实。。。而且最近几年都没改名字,说不定走上正轨了?其实我是找不到房子,只能相信自己想相信的了...
更新一下: 本来网站上给的每层的平面图很模糊,基本处于能够看出大致的房间号和不能确定之间,然后我就问他们要清晰版的,然后帮我说不能给清晰版的,然后说网站上给的图片不清晰是有原因的。根本就是在扯淡啊,你不想别人看不放上去不就行了,明显就是找不到清晰版的了。。。
magmag  初上贼船  2016-2-27 22:41:01 | 显示全部楼层
我就是住friendly housing提供的房子的同学,friendly housing 和 eindhoven2stay都是TUE合作的中介,所以没有很坑一说。只不过我感觉住房环境不咋地,很多房子设施很老了。我倒是很想问问eindhoven2stay怎么样,价格方面怎样呢,因为我不想再和别人共用厨房了也想住单人公寓。您为什么会想要搬走呢,不好吗?
小虎  见习海盗  2016-2-28 12:05:52 | 显示全部楼层
magmag 发表于 2016-2-27 22:41
我就是住friendly housing提供的房子的同学,friendly housing 和 eindhoven2stay都是TUE合作的中介,所以 ...

价格我感觉应该算平均水平。单人的Studio最贵的大概800不到点,最便宜的大概650(都是房补前的价格,650的房子房补大概有250)。service也有,每个礼拜都能看见有人在楼道里打扫。

要搬出去是因为合同到期了,如果不是到期的话才懒得搬。
noctislynch  初上贼船  2016-6-9 19:58:02 | 显示全部楼层
听说是有点坑,不过也是听说,另外eindh2stay那个房补有什么限制么