荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
quarles3599  见习海盗  2014-9-22 09:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打开菜单一看~~恩,价格还挺适中的!!

菜一上!量有够少的,一人一口差不多了!!!吃完回家还得吃泡面呢!~!!
lilkeitai  禁止发言  2014-9-23 14:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-9-23 22:50:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议大家想吃川菜的话还是去Anterwerpen 倪师傅,我是超级爱吃啊,价格便宜量又足,就是忒远了
芒果街  中级海盗  2014-9-26 10:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quarles3599 发表于 2014-9-22 09:03
打开菜单一看~~恩,价格还挺适中的!!

菜一上!量有够少的,一人一口差不多了!!!吃完回家还得吃泡面呢 ...

真心的!!!
有些菜 一人一筷子都不够、、、、
芒果街  中级海盗  2014-9-26 10:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2014-9-23 22:50
建议大家想吃川菜的话还是去Anterwerpen 倪师傅,我是超级爱吃啊,价格便宜量又足,就是忒远了 ...

那是有点远~

我们一般跑个乌特勒支应该算是最远的了
偷偷恋上你  中级海盗  2014-10-10 15:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红辣椒不划算
shige  中级海盗  2014-11-11 19:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉 吃了一顿火锅   真是最糟的中餐经历只不过想要晚点点酒水    就一直被服务员各种骚扰  催促我们点酒水  气得我们吃完火锅后 既不点酒水也不会点甜点吃了
还被老板说我们吃霸王餐    呵呵
独舞轻盈  海贼王  2014-11-11 21:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次周末路过都是凄凄惨惨的没什么人,

川菜唯有san san是正宗的。。

门口的菜单看一下就不会进去了

芒果街  中级海盗  2014-11-12 18:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-11-11 19:33
唉 吃了一顿火锅   真是最糟的中餐经历只不过想要晚点点酒水    就一直被服务员各种骚扰  催促我们点酒水   ...

老板真是屌爆了。。。

哎 反正以后是不打算去了...
服务员真的事事的
真心坑钱啊
芒果街  中级海盗  2014-11-12 18:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2014-11-11 21:13
每次周末路过都是凄凄惨惨的没什么人,

川菜唯有san san是正宗的。。

啧啧 凄凄惨惨就对了....
谁还去啊 性价比太低了