荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FTDD  高级海盗  2012-5-8 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momo~~~ 找学校试试...
mcoming  见习海盗  2012-5-8 21:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们公司的intern也遇到一模一样的人,一模一样的鬼话,但是她没有相信。出门在外小心一点。
geiliforever  高级海盗  2012-5-9 23:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 闫小短 的帖子

这么多钱只能说楼主同学太不小心了,我之前在异地找房的时候也在很多以kamers为前缀名的网站上发过信息, 只要是正规都提醒了说千万不要给west union的房东打钱,因为这个是骗子最容易使用的工具,而且我也遇到过骗子,发过来的房子照片非常好,价钱非常低(这本身就值得怀疑!),而且这种骗子邮件一般都是群发的,很多设有自动回复你在最开始的时候多发几封邮件从回复就能看出来. 电话还没联通房子也没去看就打钱了,只能说太草率了.  还有骗子不见得会是荷兰人,在哪个地方都有可能, 一般付房租都会是直接银行卡转账的,要用网络支付工具的很少,别说房客怕被骗,人家房东也怕遇到骗子,  你上网上欧洲这边的论坛看一下(荷兰或英国的本地人论坛), 不管是什么原因被骗的,基本属westernunion的最多.

建议: 马上报警,联系westernunion公司客服电话, 最好去警局报完案,直接让警察帮你联系westernunion, 还有一定要保存所有证据!!!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-5-10 00:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3390231 的帖子

请教一下怎么在google image上搜图片啊?
3390231  见习海盗  2012-5-27 17:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-5-10 01:12
回复 3390231 的帖子

请教一下怎么在google image上搜图片啊?

http://www.google.com/imghp
直接把图片拖进去就可以,也可以upload搜索
Elizabeth  高级海盗  2012-5-27 19:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生有时也许不想被学校介绍的中介或者学校自己的房子绑上一年,不过自己找的前提是必须这边有认识的同学和亲戚能够帮自己看一下情况,否则被不被骗只能祈求对方的RP过关了。
monicayy  高级海盗  2012-5-27 23:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我朋友前端时间和你发生一模一样的事情哦 她们比你室友还要惨呢 四个人人一起租房子 每个人背骗800欧元左右  她们也是先没看房  付了一个月房租后 房东又重新发邮件要她们打押金去 然后她们才想到我是学法律的 来问我 我当下就给了结论她们被骗 而且那个骗子还有模有样的 发了律师信和合同给我朋友  还有护照 等等 后来她们去那个要租的房子敲门 结果里面有一家人在里面住 跟那个骗子 八竿子都打不到   

这件事情 首先找荷兰警察是很难解决问题 第一 就算犯罪嫌疑人是荷兰人 人在英国 荷兰警方也没有司法权限去抓人 除非他回国  但是估计这个人都是虚拟不存在的 这个事情 只能通过国际刑警去抓人 但是就你现在的情况 请律师 和诉讼 等等繁杂的事情要 超于你失去的1400 不过案子赢了 你可以获得你的损失 和所有的律师费用  祝你朋友好运 吃一堑长一智
roccat  见习海盗  2012-5-28 01:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗啊,大家都不google下的么先。

我和同学之前也看到过,很简单就戳穿了,太不符合逻辑。而且出租房屋图片上也有BUG的。

这个人不止一次作案了,唉。。大家小心吧
vvdo  高级海盗  2012-5-28 10:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PATPAT楼主滴室友就算花钱买教训了。。
least❤  初上贼船  2012-5-29 08:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
找大使馆   不管怎样要去大使馆吧这个情况说一下呢  其实这也是没有办法了 试试吧