请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了Hangten姐姐的国泰航空帖子突然想起去年坐过一次汉莎的380,也把图片发上来给大家看看

说实话,离近了发现这飞机真的是个大胖子!

排队上飞机真的是痛苦的事情,分好几拨进去

一直很喜欢Airbus多个系列的飞机可以全程观看起飞和降落

有点跑题,重点来喽,飞机餐的菜单

这是偶的第一餐,全海鲜。。。虾的沙拉和煎三文鱼

下午了,来个小三明治

晚餐也是比较清淡的,忘了是什么鱼的一款面
已有2人评分 威望 小红花 理由
evilcells + 5 + 2
loveinholland + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +4 

精彩评论13

loveinholland  ↗版主↗  2012-4-7 13:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,陆陆续续可以开个飞机餐系列了~
elyse  四海霸王  2012-4-7 13:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个饭竟然是经济舱?!我今年坐的汉莎,比这个差多了。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-4-7 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没做过A380。这款飞机似乎都是飞北京的。
汉莎的餐最难吃了
若依和明浩  中级海盗  2012-4-7 14:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-4-7 13:27
嘿嘿,陆陆续续可以开个飞机餐系列了~

呵呵,以前都米有注意好多都没有拍下来。。。。遗憾呀!
若依和明浩  中级海盗  2012-4-7 14:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-4-7 13:36
这个饭竟然是经济舱?!我今年坐的汉莎,比这个差多了。

恩,其他的同事也跟我说汉莎的很难吃,说实话我没碰上,那次味道挺好的!总之绝对比南航和KLM强!!!
若依和明浩  中级海盗  2012-4-7 14:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员 发表于 2012-4-7 14:02
还没做过A380。这款飞机似乎都是飞北京的。
汉莎的餐最难吃了

呃,就飞过这么一次往返,可能我比较幸运吧。。。。
飞的时候我点了好几杯whiskey和Chardonnay,一路晕着

虎妞  中级海盗  2012-4-7 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好熟悉的感觉哎~我那时候都不知道自己做的是A380下飞机才知道的……
楼主这是在法兰克福转机吗
说实话汉莎的饭真的很一般……楼主应该算幸运的了……我做的那班饭很一般……好吧……我做的飞机饭都比较悲催
最爱花猫  海贼王  2012-4-7 16:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖

我的饭是这样的

这是国内航班的

这是国内航班的

早餐

早餐

沙拉

沙拉

晚餐

晚餐
已有1人评分 威望 理由
荷乐网 + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

牛牛在荷兰  四海霸王  2012-4-7 17:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉KLM吃的还是比较好的,跟LZ的帖子有得比。南航的还OK,国航的最差。记得当时有乘客饿了向空乘要吃的,空乘居然说飞机带不了那么多的食物,所以只管一顿饭。。。。有点雷啊!!!
12下一页