荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yangqixin198410  初上贼船  2010-5-28 20:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 60# 香草居士 的帖子

楼主,我对你的第二条线路相当感兴趣.但是我不确定我8月底能不能毕业啊. 办签证不知道要提前多久?
  另外,你有没有旅行计划啊?如果我们一路游览的话,恐怕不只9天吧.
香草居士  海贼王  2010-5-28 22:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yangqixin198410 于 2010-5-28 21:03 发表
楼主,我对你的第二条线路相当感兴趣.但是我不确定我8月底能不能毕业啊. 办签证不知道要提前多久?
  另外,你有没有旅行计划啊?如果我们一路游览的话,恐怕不只9天吧. ...

嗯,如果要一路玩过去的话,大约需要15天左右吧,签证我也说不好,不过我想如果8月底走的话,那么现在也差不多开始要办VISA了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-5-29 00:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下ls的帅哥~

准备归国了么?计划太猛了!等游记,明年我也效仿下~哈哈
香草居士  海贼王  2010-5-31 13:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-5-29 01:23 发表
顶一下ls的帅哥~

准备归国了么?计划太猛了!等游记,明年我也效仿下~哈哈

谢谢帮顶
兔小呆  四海霸王  2010-6-1 17:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草居士 于 2010-5-23 21:07 发表

你也是今年毕业嘛?

是啊。。也是今年毕业呢。但是就是确定不下来时间。。
香草居士  海贼王  2010-6-4 23:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙小群  见习海盗  2010-6-5 02:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你顶一下,我也好想去啊。。。。。可是 8月份我都要开学了……哭死,期待着楼主的回忆帖哦~
我毕业之前也要坐火车回家一趟!!!
祝你们好运哈~~~~~
兔小呆  四海霸王  2010-6-30 16:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,一切进行的如何????
香草居士  海贼王  2010-6-30 16:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔小呆 于 2010-6-30 17:19 发表
LZ,一切进行的如何????

实在不怎么样啊,都是问的人,没有一个付出行动。你还走吗?我估计这个行程要拖到9月份了
valentino  海贼王  2010-6-30 17:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅气~~~看到LZ的帖我激动了!!!
ID9月1号过期的行么= =