荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunnyyue  海贼王  2013-3-22 22:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理发店英文名 Cocopelo
aan de korte koestraat 1

in wijk C
步行从Utrecht火车站到理发店10分钟(市中心方向)
电话 030-2316879 (或到火车站后打电话问,我就是打电话问的。老板很热情,还让员工去火车站接我。)

营业时间:
周一至周六 9:00-18:00
周四晚间延长到 20:30
sunnyyue  海贼王  2013-3-22 22:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
surviving 发表于 2013-3-22 21:40
好像我去的时候收费比这个贵啊。。。。

我是2010年去的,现在应该涨价了吧!!!
Penguin29  中级海盗  2013-8-10 14:45:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 英国
sunnyyue 发表于 2013-3-22 22:17
理发店英文名 Cocopelo
aan de korte koestraat 1
in wijk C

出天宫门往右方向走,第一个路口往右转(移民局后面,CU2030旁边胡同里)。价钱实惠。之前在那儿剪了个头发,还挑染了下,发型和颜色都挺好,挺满意的。听说这个阿姨从事理发行业二十五年,剪发之前问题问的都挺细,完全根据本人意愿下手,时不时也给点自己的专业意见,结果不错。顶一个〜
粉泪  高级海盗  2013-8-19 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
sunnyyue 发表于 2010-2-22 13:51
我也在新时代理发店做过头发-赞
新时代理发店的女师傅手艺超好,她在国内从事此行业20多年。
收费不贵 ...

盘发加化妆贵吗?我在想着去哪里找个会化妆,做发型的一起。谢谢
yinzun2000  四海霸王  2013-8-19 20:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w.weii 发表于 2010-1-12 21:54
呀~~最近刚开了个理发店在UTRECHT,
才刚刚开了1个星期~ 我去剪了 也染了~~
让我很满意呀~~! UTRECHT本身 ...

洗好头过去,只剪,不吹。能便宜多少啊?