HyeKyo 发表于 2013-5-30 05:13:17

出生双认证所需材料模版,带英文翻译

刚刚向大使馆要来的出生双认证模版。因为今天接到消息说我的公证处翻译的有问题,所以为了避免大家走上虐心、烧钱、折腾着要返工的老路,在此把它们分享给大家!如果你明智的话,就完全按照这个来吧,翻译也不要让公证处擅作主张!祝大家好运!
因为希望更多地人看到,附件回复可见哈!

**** Hidden Message *****

heartkiller666 发表于 2013-6-11 02:47:14

我也正在办理双认证,中介说户口本要拿去更新?怎么个更新法…

HyeKyo 发表于 2013-5-30 06:03:40

mily0424 发表于 2013-5-30 12:58 static/image/common/back.gif
那是单认证 还是双认证 。不过我看了好多官方的材料都没有提到户口的双认证的。。。
...

http://china-cn.nlembassy.org/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E9%A2%86%E4%BA%8B%E5%8F%8A%E8%AE%A4%E8%AF%81/%E6%96%87%E4%BB%B6%E7%9A%84%E8%AE%A4%E8%AF%81%E4%BA%8B%E5%8A%A1.html 使馆链接 上面写的很清楚哈~去看看吧

mily0424 发表于 2013-5-30 05:35:00

我也刚好办好双认证 。。。。 问下楼主,我们的户口要公证吗

HyeKyo 发表于 2013-5-30 05:36:17

mily0424 发表于 2013-5-30 12:35 static/image/common/back.gif
我也刚好办好双认证 。。。。 问下楼主,我们的户口要公证吗

需要啊!

JoeyPan 发表于 2013-5-30 05:51:06

谢谢楼主

mily0424 发表于 2013-5-30 05:58:17

HyeKyo 发表于 2013-5-30 05:36 static/image/common/back.gif
需要啊!

那是单认证 还是双认证 。不过我看了好多官方的材料都没有提到户口的双认证的。。。

ailly2013 发表于 2013-5-30 06:30:57

谢谢分享啊

谧宓 发表于 2013-5-30 06:52:04

感谢~

345095486 发表于 2013-5-30 08:01:17

这个重要,看看

yerik 发表于 2013-5-30 08:20:18

谢谢分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出生双认证所需材料模版,带英文翻译