ANOVA 发表于 2009-7-8 23:26:22

两个人过日子钱怎么算?

有人说两个人感情需要靠钱来维护。听起来觉得怪怪的,但理性的想一下,有错么?或许钱可以考验一个人,尤其在感情上。但感情一谈到钱,还能维持么?

同居了,钱怎么用?怎么分?A说她们那里就是男人养女人;B说他们那里都是AA制。。。
结婚后,两个人的钱又该怎么用?男的买房女的买车?还是两人各出一半?就算离婚也好算账。

发个投票,看看大家的意见,貌似是个有趣的讨论话题。

peppermint 发表于 2009-7-9 07:21:30

晕,这像什么家啊,我们婚后都是把钱放在一起,统一安排的~

heavenwy@hotmai 发表于 2009-7-9 07:25:41

你的是我的,我的也是我的,总之都是我的:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
开玩笑的!
我现在没工作,是大熊猫支持我。花钱不踏实,所以自己什么也不给自己买,都是大熊猫说要帮我买衣服的。
如果有工作了,会一个人的工资做生活费,一个人的工资做存储吧。
都是一家了,没有那么多计较。俺家这个人没有那么计较的。

la roche 发表于 2009-7-9 11:05:20

我家是存1个人的工资,然后用另外1个人的工资,加上老公自己有点业余收入,生活还算不差。

头盔 发表于 2009-7-9 11:19:11

等老婆上班了,就能轻松一点啦~我要去度假~~~~~~~~~~~:01: :01: :01: :01:

winniyang 发表于 2009-7-9 11:35:23

这个……钱当然是两个人赚,不过归一个人管。

zomercadeau 发表于 2009-7-9 12:39:23

ANOVA 发表于 2009-7-9 14:14:05

就目前看,大家思想还是正确的。
46.15%的人选第三项。
靠男人的女性目前占23.08%

骑驴看星星 发表于 2009-7-9 14:23:42

男人舍得给自己的女人花钱      这才是王道。

其他都好说。

pigpigparty 发表于 2009-7-9 14:31:04

你们俩好搞阿 :icon_smil
一对活宝¥%……——
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 两个人过日子钱怎么算?