请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好,我是来自广东惠州的,在荷兰生活了将近十年了,认识的华人不少,尤其是广东籍华人华侨。但却没有认识东莞惠州地区的,觉得挺遗憾的!今天突发奇想,何不来基地试试,看看能不寻找到老乡。
我把主题命名为东莞惠州,其实是因为从大学开始,同乡会就没有把这两个地区分开过。

但愿能在这里找到老乡,虽然,你我都是华人,都是来自中国,这对在海外生活的人来说,只要是中国人,都没有了地域的分别了,但若能找到来自同一个地区的乡人,会更加亲切。

殷切期望能在这里找到你们!要是你看到了这个帖子,尽管你不是东莞惠州人,但要是你身边有东莞惠州的朋友,也请你们转告他们,谢谢!谢谢你们的热心!

如果你看到了这信息,可以在这里留言,或者私信我,希望能在这里能把大家都找到!

精彩评论14

安妮1988  初上贼船  2016-1-4 21:27:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惠州博罗的
chyqu  见习海盗  2016-1-14 16:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞 老乡啊!不容易啊!
我也是博罗的,
你是博罗哪里的?

安妮1988  初上贼船  2016-1-15 01:38:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chyqu 发表于 2016-1-14 16:05
哇塞 老乡啊!不容易啊!
我也是博罗的,
你是博罗哪里的?

罗阳
chyqu  见习海盗  2016-1-15 09:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难得 终于找到一个
留个联系方式或者你加我微信吧 chyqu1023.

karin1017  中级海盗  2016-5-30 16:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东莞人路过~~~~
twfan  初上贼船  2016-6-8 19:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惠州人路过
12下一页