荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2015-12-15 12:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主,我目前是工作状态拿长居,那么我是否可以用这个方式帮伴侣做申请?
给伴侣申请到的签证是属于可自由工作的拘留?还是说仅仅是可以待在荷兰的拘留,伴侣找工作还是得办KM?

nhgvd  高级海盗  2015-12-15 13:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
saschasascha 发表于 2015-12-14 15:52
楼主请问,这样的话,陪读过去可以找工作嘛???谢谢

因为你是自己解决拘留问题,所以公司不用再给你解决这类问题,会考虑你的。
nhgvd  高级海盗  2015-12-15 13:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
katrine 发表于 2015-12-15 12:34
请问楼主,我目前是工作状态拿长居,那么我是否可以用这个方式帮伴侣做申请?
给伴侣申请到的 ...

当然可以了,只要你开出你的资金证明,工资流水,证明你们两个的伴侣关系,就可以申请了。一般情况下伴侣都可以自由工作的,但是官网上并没有写你一定可以工作,所以可能会有特殊情况。。但是目前我还没有遇到这样的情况。。但是荷兰政策经常变来变去有的时候他们自己也搞不清楚你懂得。。。

nhgvd  高级海盗  2015-12-15 13:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没皱纹的春水 发表于 2015-12-14 12:50
倒是第一次听说没领证也可以申请。不过如果在国内没领证的这样申请出来的话配偶有工作许可? ...

配偶在这边能不能工作和你领没领证没关系。但是如果你的签证快到期了,配偶可能就申请不到工作了。

katrine  ↗贵宾↗  2015-12-15 13:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nhgvd 发表于 2015-12-15 13:09
当然可以了,只要你开出你的资金证明,工资流水,证明你们两个的伴侣关系,就可以申请了。一般情况下伴 ...

非常感谢!
不知道,官网上相关页面的链接是否可以给我提供一个,我想去研究研究。
nhgvd  高级海盗  2015-12-16 03:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
katrine 发表于 2015-12-15 13:33
非常感谢!
不知道,官网上相关页面的链接是否可以给我提供一个,我想去研究研究。
...

https://ind.nl/EN/individuals/residence-wizard/family/marriage
夜之哀伤  见习海盗  2015-12-16 11:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adfasdfadsfasfadfad
katrine  ↗贵宾↗  2015-12-16 14:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nhgvd 发表于 2015-12-16 03:32
https://ind.nl/EN/individuals/residence-wizard/family/marriage

太感谢啦!