荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大神父亲是荷兰籍的小孩还没出生打算在荷兰养孩子想拿中国国籍但是大使馆好像说如果母亲有荷兰永居小孩只能拿荷兰护照有大神知道如何才能让孩子拿中国国籍吗谢谢

精彩评论6

twc  中级海盗  2015-12-7 16:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这种情况只能在中国生孩子才可能拿到中国国籍
query  中级海盗  2015-12-8 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
以前我有咨询过海牙大使馆,说是要签署一份放弃荷兰国籍的申明,然后回国上户口办护照。至于具体怎么操作,他们说不清楚,要请示领导,让我发邮件给他们,我发了邮件不过后来就没有下文了。
楼主,如果你有更详细的资料,麻烦你告诉我
wangcyhjk  见习海盗  2016-1-4 23:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国国籍法规定,只要孩子父母一方是中国国籍,孩子就可拿中籍,看国籍法去,使馆不给可维权的
nana  四海霸王  2016-1-11 11:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangcyhjk 发表于 2016-1-4 23:11
中国国籍法规定,只要孩子父母一方是中国国籍,孩子就可拿中籍,看国籍法去,使馆不给可维权的 ...

我也是有同意的问题, 给大使馆发信过去了, 石沉大海, 没回复; 维权怎么弄的? 不会操作啊,

孩子想带回中国养几年, 需要的到大使馆弄什么签证的??有谁能告知吗?

daozhi  中级海盗  2016-1-24 13:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥不能回国生孩子? 而且回国的妇产科,也比这边的有经验啊。。。 我不懂,只是拿出来讨教一下而已。