荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小伙伴们好哈哈!最近在申请阿大、鹿特丹和蒂尔堡商科硕士项目。因为是DIY所以不懂的问题炒鸡多。
有同样DIY的小伙伴一起交流一下吗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
申请大神路过也请顺手解答疑惑~

So far遇到的问题(╥╯^╰╥)
1. 是否可以学生先submit application,老师再上传推荐信?有相应时间限制吗?

2. 老师上传推荐信的系统要求填写"Date",是指填写表格上传推荐信的日期?
3. 系统的"signature"一栏打上老师姓名即可?推荐信是否需要纸质版签名再上传?需要用学校抬头吗?

坐等回复(づ ̄ 3 ̄)づ

精彩评论14

strikers888  初上贼船  2015-12-6 08:07:40 | 显示全部楼层 来自: 韩国
推荐信一定要打印出来签名在扫描,最好用学校的抬头纸。楼主gmat考了吗?雅思gmat多少啊,我也在申荷兰,不过我本科在韩国,已经拿到tias offer了。
刀姨娘  初上贼船  2015-12-7 02:00:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
strikers888 发表于 2015-12-6 08:07
推荐信一定要打印出来签名在扫描,最好用学校的抬头纸。楼主gmat考了吗?雅思gmat多少啊,我也在申荷兰,不 ...

啊要签名好麻烦哈哈... 我考的是托福GMAT, 托113 G710.. 不过还没一所完成申请的所以= =
strikers888  初上贼船  2015-12-7 02:18:30 | 显示全部楼层 来自: 韩国
刀姨娘 发表于 2015-12-7 02:00
啊要签名好麻烦哈哈... 我考的是托福GMAT, 托113 G710.. 不过还没一所完成申请的所以= =
...

写推荐信的时候不就要和教授讲好吗,让他给你签名,我这边都是教授给我写的,虽然有的教授套模版的痕迹比较重,但是比较熟的教授都给写的很认真,签名扫描好了之后把pdf发到我的邮箱。你有没有试TIAS啊,给offer超快,我只是随便给他们发了个简历就给我安排面试了,面试完2周就发conditional offer。对了楼主是哪个大学的啊
cybill  初上贼船  2016-3-6 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主关高中的毕业和**公正是怎么弄得啊??
刀姨娘  初上贼船  2016-3-25 13:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cybill 发表于 2016-3-6 12:37
楼主关高中的毕业和**公正是怎么弄得啊??

我的高中毕业证是有英文的所以不需要公证~ 然后你那个**如果是transcript的话,大学的成///绩///单是有英文版的也不需要哇
乐乐橙  初上贼船  2016-3-26 12:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
妈呀楼主这背景…是要申research master吗?如果本科学校不错的话,基本可以通杀欧洲了呀…(不对,美国也基本指哪儿打哪儿了吧
乐乐橙  初上贼船  2016-3-26 12:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
顺便,如果你不是申请研究型硕士的话,你列的三所除了阿大我没申请,Tilburg和RSM都已经拿到录取。所以如果你也申请的授课型硕士,有什么想问的可以问我~
(当然如果你是要奔着研究型去的话,当我没说好了…学渣无法提供更多帮助Q_Q
treeboy12315  见习海盗  2016-3-30 11:22:01 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
可以加我QQ531193468一起分享经验
刀姨娘  初上贼船  2016-8-1 09:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
乐乐橙 发表于 2016-3-26 12:43
顺便,如果你不是申请研究型硕士的话,你列的三所除了阿大我没申请,Tilburg和RSM都已经拿到录取。所以如果 ...

嘤嘤嘤 我几百年没登录现在才看到!因为申了阿大过了几天就拿到offer所以就直接确定去这家啦~ 所以你是去了哪所学校呀~
12下一页