请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在阿姆斯特丹中心找一个教荷兰语的学校 最好是不是特别贵的 荷兰人教的。。

精彩评论11

wan999  四海霸王  2015-12-16 06:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[color=rgb(0, 0, 0) !important]Sagènn Amsterdam

[color=rgb(0, 0, 0) !important]Gerard Doustraat 220
1073 XB Amsterdam

[color=rgb(0, 0, 0) !important]Tel 020 – 468 82 59
[color=rgb(25, 130, 209) !important]educatie-amsterdam@sagenn.nl

在16号街市那边
hiram1002  见习海盗  2015-12-21 10:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在一家叫Taalhuis Amsterdam 上的課(google 搜尋找的到)。
有各種程度的課程,位置離dam square很近,交通很方便。
我算過,一個小時課程差不多10歐,算是很便宜但上課品質又很好。
Cindy588  见习海盗  2016-5-27 23:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiram1002 发表于 2015-12-21 10:30
我是在一家叫Taalhuis Amsterdam 上的課(google 搜尋找的到)。
有各種程度的課程,位置離dam square很近, ...

好的  谢谢你

Cindy588  见习海盗  2016-5-27 23:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wan999 发表于 2015-12-16 06:55
Sagènn AmsterdamGerard Doustraat 220
1073 XB AmsterdamTel 020 – 468 82 59
educatie-amsterdam@sage ...

这个上课贵么?
wan999  四海霸王  2016-5-28 10:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个季度450欧可以帮忙向DUO贷款读    每周2天上课 每天3小时  纯荷兰人教的从基础A1 -A2—— B1-B2 的课程 我刚刚读完拿到A2证书了
Cindy588  见习海盗  2016-5-28 10:07:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wan999 发表于 2016-5-28 10:01
一个季度450欧可以帮忙向DUO贷款读    每周2天上课 每天3小时  纯荷兰人教的从基础A1 -A2—— B1-B2 的课程 ...

谢谢 你学习了多久 有联系方式么!我想打电话问一下!
wan999  四海霸王  2016-5-29 11:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以自费的 我学了一年半
Cindy588  见习海盗  2016-5-29 12:41:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wan999 发表于 2016-5-29 11:44
也可以自费的 我学了一年半

一年半你现在说荷兰怎么样啦?正常交流没问题了吧
wan999  四海霸王  2016-5-30 08:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果光学说荷兰语 找个荷兰义工练习就可以 我们去学校学就是为了拿到证书可以入籍或换长期居留用的
12下一页