荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summermiooo  见习海盗  2015-11-28 19:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2015-11-28 18:15
就算没交税也可以攒着,等到开始交税了再退

大神出现了!!
壬癸  中级海盗  2015-12-3 22:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2015-11-28 18:15
就算没交税也可以攒着,等到开始交税了再退

现在的阈值drempel改成€250了。
ymm1993326  见习海盗  2016-3-6 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
壬癸 发表于 2015-12-3 22:49
现在的阈值drempel改成€250了。

这个阈值改成250欧的意思是不是只有这250欧能够挪到下一年?
Hakkk  高级海盗  2016-3-6 18:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm1993326 发表于 2016-3-6 16:24
这个阈值改成250欧的意思是不是只有这250欧能够挪到下一年?

不是。是超过250的部分才能退
ymm1993326  见习海盗  2016-3-6 20:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2016-3-6 18:35
不是。是超过250的部分才能退

哇,大神回复我了,好开心!!我今天用了那个手机的app报税:这个对嘛?

就是declare了一下2015年收入是多少(也不需要填,他们貌似有我所有数据)。所以我每年这样确认一次直到我毕业工作就可以退税了?

Hakkk  高级海盗  2016-3-6 21:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm1993326 发表于 2016-3-6 20:24
哇,大神回复我了,好开心!!我今天用了那个手机的app报税:这个对嘛?

你要填学费那肯定不能用app。
话说你有收入了?那就已经要开始抵扣学费了。
ymm1993326  见习海盗  2016-3-7 11:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2016-3-6 21:10
你要填学费那肯定不能用app。
话说你有收入了?那就已经要开始抵扣学费了。
...

去年2015 我在学校当了一次coach大概有600欧的收入,但是这个政府没有收税,所以应该不算的。我去网站上又填了一个表,最后计算的东西大概是这样:

这个对嘛?
然后因为我昨天用app填的提交了income的申明,今天看见你的回复我才去网上又填了一次(把学费填进去了),提交了两次有没有问题啊?
非常感谢
Hakkk  高级海盗  2016-3-7 17:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm1993326 发表于 2016-3-7 11:38
去年2015 我在学校当了一次coach大概有600欧的收入,但是这个政府没有收税,所以应该不算的。我去网站上 ...

提交两次没啥问题,后提交的为准。
如果你是2015年之前来的荷兰,并且2015年以前没有交过学费,并且那一万多都是2015年的学费,那就是对的。
ymm1993326  见习海盗  2016-3-7 22:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2016-3-7 17:22
提交两次没啥问题,后提交的为准。
如果你是2015年之前来的荷兰,并且2015年以前没有交过学费,并且那一万 ...

好的好的,真的太谢谢你了。好多帖子都看见你的回复
迷离帕拉红  中级海盗  2016-3-9 04:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个报税只需要自己报就可以么?需要所在的公司做什么么?