请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为工作原因,。送2岁半小狗约克夏    重量1.2公斤,希望有爱心的人士可以继续帮我抚养他。今年的预防针已经全部打完,证件全齐。健康活泼,很适合女孩子养,每天他都会给你带来无穷的快乐。有意者可以联系我,价格面议。电话:0629216113,QQ:273177490  注狗   zwolle 附近 图 203626bvvsvibsjvbvsies.jpg.thumb.jpg 203637cbo8c8555jpmvwom.jpg.thumb.jpg 203644anesbv3rvlz36e3j.jpg.thumb.jpg 2036513me36130iu6c3bht.jpg.thumb.jpg

精彩评论17

@风雨无阻@@  中级海盗  2015-11-25 14:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格面议 打错了 是送的
vv91  见习海盗  2015-11-25 21:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊  它跟我中国养的小约好像啊  真想养  。。。。可是半年就回国了。。。帮顶
Guzal1120  初上贼船  2015-11-26 21:11:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公吗?免费送?还是帮你代养?
@风雨无阻@@  中级海盗  2015-11-26 23:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公的 免费送
阿莹児。  初上贼船  2015-11-29 16:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家的狗狗送出去了吗?
michelle6176  初上贼船  2015-12-6 22:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问狗狗送出去了吗?
土豆丝  中级海盗  2015-12-7 03:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michelle6176 发表于 2015-12-6 22:09
请问狗狗送出去了吗?

两岁半了会不会认生呀 在啥地方
12下一页