荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨晚刚收到伊拉斯姆斯RSM的拒绝邮件,内容如图,但是不太明白为什么被拒绝因为我2016年会以经济学学士**,大学是中央民族大学,985和211,都符合申请要求啊??
请问一下有经验的前辈们,遇到这种情况根本原因是什么呢?

精彩评论9

一百八十度iris  见习海盗  2015-11-22 02:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
别的条件呢 GPA啊雅思啊gmat之类的?
JuneWu  初上贼船  2015-11-22 03:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一百八十度iris 发表于 2015-11-22 02:35
别的条件呢 GPA啊雅思啊gmat之类的?

**什么的都达到要求了,而且如果是**问题学校不应该直接说明你的某项**太低么?
Rabeeah  初上贼船  2015-11-22 14:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
有没有可能是因为学校觉得你的本科专业和项目所要求的本科专业关联不大?
喵阿奇  见习海盗  2015-11-27 21:44:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定argue啊
Matthew0505  初上贼船  2015-12-21 00:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是说了吗 你在国内的本科学位和荷兰的研究型大学本科学位段位不一样 所以拒绝了你
lawrence32  中级海盗  2016-1-8 00:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照字面说法,意思是你国内本科学位与荷兰研究性大学本科学位不能相比。是不是你的GPA或者专业没有达到要求?
Dex  初上贼船  2016-3-19 09:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主你本科专业是什么啊 是不是和市场营销差得太多?
jadeforrest  初上贼船  2016-11-29 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
請問樓主本是專業是什麼? 我是台灣的,也怕本科專業和marketing不符被拒...