请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 听人说起有这么个学校,但是只有个qq 和电话作为联系方式,要报名的话就要交钱了,觉得连是不是个正式学校都搞不大清楚,有人听说过,或者上过这个学校吗?

精彩评论8

扶摇公主  见习海盗  2015-11-16 22:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校非常好的,我在那里上的,然后很快考试通过。记得我当时报名占位是不缴费的,要开学前几周老师才通知缴费,你最好问清楚一下,到底什么时候缴费。老师学生太多,的确没有时间去建立网站,这个我们学员都知道的。这个可不是小学校,我们学员群有将近300个同学呢,估计中文教授荷兰文的就是这家最大了。
ruoshui  初上贼船  2015-11-16 22:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心大胆地去,老师超好,考试辅导超级给力。
michelle6176  初上贼船  2015-12-5 21:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个学校学费是多少?上课地址在哪里?
冰雪莲  初上贼船  2017-2-19 11:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家能分享一下他们的联系号码吗? 谢谢!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2017-4-8 21:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰雪莲 发表于 2017-2-19 11:58
请问大家能分享一下他们的联系号码吗? 谢谢!

qq 2710947062
袁章刚  初上贼船  2017-11-14 18:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校不错

李斌  中级海盗  2018-3-30 11:57:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以给我荷语小筑的联系方式呀?