请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的拖延症 严重了。
registered partnership id明年3月中到期
这周永居材料才能准备齐全
万一明年三月之前批准不下来 肿么办呀
想想就心慌。。。求有经验的朋友 来解释解释
partnership 的ID 能不能续呀 会不会容易些 快一点。。。愁

精彩评论8

Sue.  四海霸王  2015-11-17 15:41:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
IND在忙难民的申请 顾不得其他人的永居申请 估计申请入籍更快些。。
princess2008  四海霸王  2015-11-17 17:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该只要交了材料,在procedure中就没关系
bebegones  中级海盗  2015-11-17 22:31:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2015-11-17 17:31
应该只要交了材料,在procedure中就没关系

谢谢谢谢
bebegones  中级海盗  2015-11-18 15:56:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
今天给ind打电话了 说拿个sticker就可以了 总算松了口气
L安  高级海盗  2015-11-24 15:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2015-11-18 15:56
今天给ind打电话了 说拿个sticker就可以了 总算松了口气

我情况和你一样,是不是贴了sticket,就不算断档了?
Hakkk  高级海盗  2015-11-26 20:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L安 发表于 2015-11-24 15:36

IND确认收到申请就不算断档了
bebegones  中级海盗  2015-11-27 14:37:19 | 显示全部楼层 来自: 捷克
L安 发表于 2015-11-24 15:36

同病相连啊!!!
bebegones  中级海盗  2015-11-27 14:38:33 | 显示全部楼层 来自: 捷克
Hakkk 发表于 2015-11-26 20:34
IND确认收到申请就不算断档了

thxxxxxxxxxxxxx