请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索
hello, can i make apointment to check the double room?

koki-vivi

见习海盗

Kaniway新疆餐厅
Of course, you are welcome to make an appointment for apartment viewing. The apartment is open for viewing from 2nd Dec 2015.
Please let me know when would be a convenient time for you.

koki-vivi

见习海盗

很多预约看房的朋友都问到房型的问题。这边我配图解释一下,这个房子原本是两室两厅,我把餐厅和客厅隔成了有单独门户的两个房间,也就是20平的大房间和13平的小房间。
大房间有朝西和朝北玻璃墙面,小房间也有一面墙是朝北的玻璃窗。共享的厨房间外面是公共的阳台,阳台的设计有助于吧厨房的油烟排出,也有足够的空间晾晒衣服。
公共走廊一侧一字排开是卫生间,浴室(2014年新装修的浴室)和放洗衣机的储藏间,都非常方便。其中最靠南面的小房间,有两个大的暗格,是两个容量很大的衣橱,极大的提高了房间的利用率。有其他问题请联系我,我会积极为您解答。看房时间为12月2日起,请有兴趣的朋友预约时间,谢谢!

房型

房型

CATHY-GGG

见习海盗

怎么联系您?

koki-vivi

见习海盗

联系方式:电话:0614408819. 微信: Viviwdd 请注明租房,或站短。