荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

你看到过极光吗?它是天降的奇迹,也是永恒的传说。当极光出现的时候,你会被震撼,你会真心的感叹大自然的鬼斧神工。据说看过极光的人是会成为被好运垂青的人。轻则金榜题名,吃肉吃到直想吐,重则发家致富,数钱数到手抽筋。

现在就有这样的机会你还等什么?这样成为人生赢家的机会能有几次? 赶紧点击参加活动,加入到这次北极圈驾驶挑战的活动吧。

你想开着豪华越野车,驰骋在白茫茫一望无际的公路上吗?这次你的愿望将得到严重满足。此次行计划共10天,前3天时间从荷兰驶往Tromso (3000公里,中文特罗姆瑟, 宇宙中最佳极光观赏点,有的时候出现概率可以大到完全不能忽略不计), 后3天返回。中间6天任由你在北极圈可着劲的折腾。白天挑战极限冰雪越野,欣赏让人难以置信如画般的美景,晚上屹立在茫茫雪野中,观赏这让你永世难忘的极光美景。

你现在一定在问自己,这是真的吗?我可以真诚的回答你,是真的!还等什么?参加吧。

活动人数: 5 到 10人。
时间: 12月19日 到29日

具体花销,请联系。

活动关键词:极光,北极圈,极限驾驶挑战,冰

参与方式:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论51

happyyoyo  高级海盗  2015-11-12 10:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得很不错,就是路上一共6天时间有点太多了!不能自行飞到那边再加入吗?
易小他  高级海盗  2015-11-12 11:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happyyoyo 发表于 2015-11-12 10:27
觉得很不错,就是路上一共6天时间有点太多了!不能自行飞到那边再加入吗? ...

沿途也玩的。不接受飞过去再入团哦
荷兰访学  见习海盗  2015-11-19 17:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuexixuexi
ygamy  初上贼船  2015-11-19 22:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
interested
xinxinnl  初上贼船  2015-11-19 22:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,请联系