请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

安装个软件可以看国内视频咯,google搜索unblockcn就可以咯,我用了分享一下,都试试吧,海外党的福音哦!

精彩评论11

jonesy  初上贼船  2015-11-10 10:07:41 | 显示全部楼层 来自: 日本

我用了很好用。
sleech  高级海盗  2015-12-8 19:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,pptv不知道有没解锁,国外pptv直接在上面播放的内容,也都删减过
jonesy  初上贼船  2015-12-9 03:48:01 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
sleech 发表于 2015-12-8 19:32
谢谢分享,pptv不知道有没解锁,国外pptv直接在上面播放的内容,也都删减过 ...

解锁了,pptv直播都能看,除了直播其他都是免费的
sleech  高级海盗  2015-12-9 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonesy 发表于 2015-12-9 03:48
解锁了,pptv直播都能看,除了直播其他都是免费的

好像不能吧,比如综艺大热门,不能直接通过他的播放器看了,提供的是在线视频地址
jonesy  初上贼船  2015-12-10 03:43:10 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
sleech 发表于 2015-12-9 21:43
好像不能吧,比如综艺大热门,不能直接通过他的播放器看了,提供的是在线视频地址 ...

可以看啊,在浏览器里面直接打开爱奇艺优酷,腾讯NBA直播等,先去他们的unblockn客户端选择一下服务器,就可以看了
12下一页