请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maxy88  中级海盗  2015-11-12 22:55:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不直接办旅游签证 更省事儿?
费用, 签证时长,所需材料有啥区别?
谢谢。
570623642  中级海盗  2015-11-13 11:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi,楼主,我10月1号去eindhoven市政厅开邀请信,人家只要了id卡,然后给了空白的邀请信,要了钱,10.5欧一个,问需要sponsor么?然后就盖章,签字。。。里面所有内容都是我自己回家后填的。。。。。难道各地市政厅还不一样?
nhgvd  高级海盗  2015-11-13 16:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
478294745 发表于 2015-11-12 15:54
请问楼主,邀请函有什么用途呢?
如果是让父母来玩,办理旅游签就可以了,也可以办三个月。
我没办过,所以 ...

并没有。。。差别如下:
旅游签:费用少,办理起来更方便。但是荷兰不一定会给你3个月,除非你把行程计划表写满3个月,还需要提供酒店等住宿订单。
家庭团聚:签证费+亲属关系**(单**)费+邀请函**费+UPS快递费 >>旅游签证费;荷兰官方会给满3个月,父母不需要提供酒店订单,只要声明住在我们这里就可以了。

所以两边各自都有麻烦的地方,但是比起来回定酒店退酒店,我觉得还是多付点钱外加搞个邀请函更正常点。

nhgvd  高级海盗  2015-11-13 16:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-11-12 22:55
为什么不直接办旅游签证 更省事儿?
费用, 签证时长,所需材料有啥区别?
谢谢。 ...

差别如下:
旅游签:费用少,办理起来更方便。但是荷兰不一定会给你3个月,除非你把行程计划表写满3个月,还需要提供酒店等住宿订单。
家庭团聚:签证费+亲属关系renzheng(单renzheng)费+邀请函renzheng费+UPS快递费 >>旅游签证费;荷兰官方会给满3个月,父母不需要提供酒店订单,只要声明住在我们这里就可以了。

所以两边各自都有麻烦的地方,但是比起来回定酒店退酒店,我觉得还是多付点钱外加搞个邀请函更正常点。
nhgvd  高级海盗  2015-11-13 16:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
570623642 发表于 2015-11-13 11:45
hi,楼主,我10月1号去eindhoven市政厅开邀请信,人家只要了id卡,然后给了空白的邀请信,要了钱,10.5欧一 ...

是的,各地的办理过程都或多或少有些差别。蒂尔堡是不提供空白邀请函的,需要自己去下载。
maxy88  中级海盗  2015-11-14 06:28:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
nhgvd 发表于 2015-11-13 16:51
差别如下:
旅游签:费用少,办理起来更方便。但是荷兰不一定会给你3个月,除非你把行程计划表写满3个月 ...

谢谢您的解答。
nhgvd  高级海盗  2015-11-14 12:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2015-11-14 06:28
谢谢您的解答。

客气