荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灵狩Icy  高级海盗  2015-11-10 10:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹰眼无踪 发表于 2015-11-10 09:36
办理父母过来探亲的签证用么?楼主能否顺便把父母申请签证的流程大致讲下?如果没有这个邀请函是不是就只能 ...

对的。。。邀请函是必须的。。
但是话说回来,荷兰貌似只有家庭团聚(3个月)
如果旅游签时间长一点也是3个月诶。。。我老公就是旅游签过来的,时间上没差的。。。
smile.swallow83  中级海盗  2015-11-10 11:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来网上也能下载邀请信呀
灵狩Icy  高级海盗  2015-11-10 15:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
betterme 发表于 2015-11-9 22:26
想问一下楼主这个邀请函有期限吗?

我也想问,不知道到底是3个月还是6个月。。
nhgvd  高级海盗  2015-11-10 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
betterme 发表于 2015-11-9 22:26
想问一下楼主这个邀请函有期限吗?

http://www.chinesestudents.nl/content/268这上面有关于签证的一些内容,我所了解的是3个月,你最好还是去所在的市政厅问问吧。
nhgvd  高级海盗  2015-11-10 17:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile.swallow83 发表于 2015-11-10 11:42
原来网上也能下载邀请信呀

对啊,我也是去了市政厅才知道的
betterme  初上贼船  2015-11-11 14:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nhgvd 发表于 2015-11-10 17:07
http://www.chinesestudents.nl/content/268这上面有关于签证的一些内容,我所了解的是3个月,你最好还是 ...

好的,谢谢楼主~