请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

来荷兰的小伙伴很多都会遇到父母来袭,于是我们来看一看如何给父母开具邀请函:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多有趣实用的干货(原创文章):
鸟哥教你如何加入荷兰红十字会(去练口语)——Red Cross
鸟哥观点——荷兰医生:不论技术论态度

邀请函.pdf

135.94 KB, 下载次数: 6553

邀请函

已有4人评分 威望 小红花 理由
zzalex5620 + 1 毕业证城績.單 学历认.正+微信/Q 496316158.
dyta323 + 1 赞一个!
美女小编 + 10 + 2 很给力!
灵狩Icy + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论928

nhgvd  高级海盗  2015-11-13 16:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
478294745 发表于 2015-11-12 15:54
请问楼主,邀请函有什么用途呢?
如果是让父母来玩,办理旅游签就可以了,也可以办三个月。
我没办过,所以 ...

并没有。。。差别如下:
旅游签:费用少,办理起来更方便。但是荷兰不一定会给你3个月,除非你把行程计划表写满3个月,还需要提供酒店等住宿订单。
家庭团聚:签证费+亲属关系**(单**)费+邀请函**费+UPS快递费 >>旅游签证费;荷兰官方会给满3个月,父母不需要提供酒店订单,只要声明住在我们这里就可以了。

所以两边各自都有麻烦的地方,但是比起来回定酒店退酒店,我觉得还是多付点钱外加搞个邀请函更正常点。

570623642  中级海盗  2015-11-13 11:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi,楼主,我10月1号去eindhoven市政厅开邀请信,人家只要了id卡,然后给了空白的邀请信,要了钱,10.5欧一个,问需要sponsor么?然后就盖章,签字。。。里面所有内容都是我自己回家后填的。。。。。难道各地市政厅还不一样?
boom999  初上贼船  2015-11-9 14:01:09 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
这个实在是太重要了
灵狩Icy  高级海盗  2015-11-9 13:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主!!!!正好想去办呢,省的找了~~~
nhgvd  高级海盗  2015-11-9 19:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boom999 发表于 2015-11-9 14:01
这个实在是太重要了

能帮上忙就行。
nhgvd  高级海盗  2015-11-9 19:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boom999 发表于 2015-11-9 14:01
这个实在是太重要了

表情发错了,不好意思啊
nhgvd  高级海盗  2015-11-9 19:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灵狩Icy 发表于 2015-11-9 13:32
谢谢楼主!!!!正好想去办呢,省的找了~~~

客气啊,有用就行
betterme  初上贼船  2015-11-9 22:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下楼主这个邀请函有期限吗?
鹰眼无踪  见习海盗  2015-11-10 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办理父母过来探亲的签证用么?楼主能否顺便把父母申请签证的流程大致讲下?如果没有这个邀请函是不是就只能旅游签证?
灵狩Icy  高级海盗  2015-11-10 10:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀求楼主把整个签证申请过程讲一下~~最好开个新贴 (*^__^*) 嘻嘻……