请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的主题还是在荷兰就要享受野味, 以后回国就吃不到啦.

昨天请了研究室的几个老外到宿舍来吃饭. 我露了一手把刚学会的蒸饼, 又用野猪肉炒了四个菜: 野猪肉丝干豆腐, 青椒野猪肉丝, 姜丝野猪, 野猪麻辣豆腐.

我做菜不很精细, 但是所用材料过硬, 健康, 给老外吃的满嘴流油, 赞不绝口. 另外蒸饼做得也超薄. 在将蒸饼一张一张揭开的时候, 老外的大眼睛们都看直了, 不动了, 问:"这怎么会不粘在一起呢?"
这是照片: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

精彩评论7

stenen  高级海盗  2015-10-28 04:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨, 看起来象 猪食, 糊弄老外呀。。。。。
狗狗大痴  四海霸王  2015-10-28 11:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenen 发表于 2015-10-28 04:58
嗨, 看起来象 猪食, 糊弄老外呀。。。。。

说得我好伤心.
weis  见习海盗  2015-10-29 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是鹿肉么?是猪肉么?
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

狗狗大痴  四海霸王  2015-10-29 16:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weis 发表于 2015-10-29 11:22
这不是鹿肉么?是猪肉么?

yezhu.jpg Wildzwijn 就是野猪的意思啊. 别看那个图.
野味一般在大城市周末的Open air Market上都有卖的哦.

weis  见习海盗  2015-10-30 10:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢,来了荷兰才发现,没文化真可怕
狗狗大痴 + 1 很给力!

狗狗大痴  四海霸王  2015-10-30 13:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weis 发表于 2015-10-30 10:57
好的,谢谢,来了荷兰才发现,没文化真可怕

不客气.
狒狒狒狒飞  高级海盗  2015-11-1 18:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片看着很可口的样子。。赞一个。。
狗狗大痴 + 1 赞一个!