荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kitten523  中级海盗  2015-10-27 01:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelhelen 发表于 2015-10-26 20:54
谢谢啦!又来一个问题:您说的“4)寄出申请面试表”, 这个面试表是在您的材料审核通过之后,DUO寄给您的 ...

这个表网上是有的,你可能错过了,网上两个表,一个申请ONA考试,一个申请面试。DUO在通知你资料通过的信中也会再付上这个表。
YYKing  初上贼船  2015-10-27 22:33:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
看到ONA的第一个面经!感谢楼主!
Bottle  中级海盗  2015-10-28 08:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于等到ona面经了,激动啊。。。
请教搂住,这个ona评分标准是什么?怎么回答比较保底?多谢多谢
kitten523  中级海盗  2015-10-28 11:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bottle 发表于 2015-10-28 08:51
终于等到ona面经了,激动啊。。。
请教搂住,这个ona评分标准是什么?怎么回答比较保底?多谢多谢
...

你的问题太难回答了。评分标准不知道。怎么回答保底,说实话我不懂你的意思,问你问题就按你的实际情况回答呗,难道还有不同的答案?尽量能说多少就说多少吧,你答的少对方问的就肯定多,你多讲点问题可能就少点,反正半个小时。
angelhelen  中级海盗  2015-10-29 10:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-10-27 01:28
这个表网上是有的,你可能错过了,网上两个表,一个申请ONA考试,一个申请面试。DUO在通知你资料通过的信 ...

楼主,我仔细又浏览了几遍官网,真心找不到你所说的这个申请面试用的表格哦。如果楼主之前有下载这个表格,能否给我发一份电子版的?再次感谢了!!!
kitten523  中级海盗  2015-11-3 12:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelhelen 发表于 2015-10-29 10:44
楼主,我仔细又浏览了几遍官网,真心找不到你所说的这个申请面试用的表格哦。如果楼主之前有下载这个表格 ...

我也找了一下,确实是没有了,以前是有的,我没有下载,所以你只能等DUO寄给你了
angelhelen  中级海盗  2015-11-3 13:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kitten523 发表于 2015-11-3 12:41
我也找了一下,确实是没有了,以前是有的,我没有下载,所以你只能等DUO寄给你了 ...

恩,好的,谢了。
GoodyeaR  见习海盗  2015-11-11 10:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。恭喜你顺利通过。  我在考试的页面里没有看到有这门的考试, 也不知道怎么报名。 你说的那份表格也没有在网站上找到。 所以真的不知道怎么报名了。 麻烦你能帮忙解释一下吗?
试用品  中级海盗  2015-11-13 11:04:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,楼主,您在考这个ona的时候,在第一页有提到说你有文凭吗?这里的文凭应该是你的职业文凭吧,我想问一下,您有把自己的职业文凭拿去做评估吗?就是把自己的中国职业文凭拿到荷兰政府做荷兰的文凭评估吗?谢谢