请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bsrtx  初上贼船  2016-5-29 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夫妻以及孩子注册同一个地址后还是可以申请房补的!
凯凯_Pepsi  见习海盗  2016-4-3 15:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PopoD 发表于 2016-4-2 16:35
请问房补申请晚了几个月,前面的还会给补吗?

据我的情况是会的呢。我租房时间是8月,11月才申请到,之前的都一次性补了。但是不知道如果是今年申的去年的还补不补。你可以尝试下
PopoD  初上贼船  2016-4-2 16:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问房补申请晚了几个月,前面的还会给补吗?
凯凯_Pepsi  见习海盗  2016-1-26 01:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rachelxia 发表于 2016-1-10 14:21
楼主好!政府要基本两个月才能把补贴落实下来,那就是说头两个月还是要自己承担高额的房租啊,是吗?那不是 ...

对的,但是如果你的房屋合同以及你搬家后去当地市政厅注册时申报的入住日期是,比如说今年1月,但是你在3月房补才批下来。你在申请房补时是需要填上你何时搬入此地址的(必填),政府是会在3月和之前1月和2月的房补一起打给你的呢。 Digidi的申请方式由于很简单所以我就没有多写。具体谷歌digidi出来的第一个网站,翻译成中文。填上你的bsn号。和其他一些个人信息,等邮件即可。拿到邮件再去网站上激活一下就可以用了。(和开银行卡的步骤类似,但不需要一直跑银行)。bsn码遗失可以去市政厅问(记得预约)。需要注意的是,如果注册了digidi,以后申请荷兰其他学校,每年的学校enroll就必须都得只能用digidi了。希望能够帮到你
rachelxia  中级海盗  2016-1-10 14:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好!政府要基本两个月才能把补贴落实下来,那就是说头两个月还是要自己承担高额的房租啊,是吗?那不是很苦逼。

还有,如果能更新一下帖子说明怎么在digid上申请就好了,谢谢!