请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凯凯_Pepsi  见习海盗  2016-11-18 01:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IrisYao 发表于 2016-10-7 18:12
撸主。。是不是那个计算的网站通过不了的。。。就一定申请不到啊

不一定哦,计算的没通过是有几率申请到的,但是如果没有通过的话建议不要尝试,因为后果未知。轻则被收回所有已退的补偿,重则对自己在这边的信用度有影响,一切还请施主权衡利弊后再做决定哦。本文作者概不负责。。。
凯凯_Pepsi  见习海盗  2016-11-18 01:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张达頔 发表于 2016-9-15 13:43
你好,请问您知道要是想自己通过digid申请的话该从那个网站申请呢?(因为您提到有两种方法,一个自己用dig ...

自己从digid的我木有试过,所以也不知道哎,你可以登陆自己的digid谷歌翻译搞起来看看有没有可以选的选项神马的。
凯凯_Pepsi  见习海盗  2016-11-18 01:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油菠萝 发表于 2016-9-8 19:38
房东其实是公司,公司开的学生公寓,他说可以申请,但是不知道对中国人有没有特殊政策…………不过我听说有 ...

没有的,为什么会有特殊政策。只要达到要求,什么人都可以申请,放心大胆地去吧!
Cicineer  见习海盗  2016-11-14 13:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxran 发表于 2016-9-18 19:55
楼主请问下房补都是整月开始计算的,我月中入住只能从下个月开始收房补了,
那么我按照整租的合同搬出的时 ...

我现在也有这个,您知道了后麻烦回我一下,好么?谢谢啦!
Cicineer  见习海盗  2016-11-14 13:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求大神解答!!请有经验的大神们解答!!!顶顶顶!!!我是18号的合同,那么我可以领到18号到31号的房补吗?还有如果到时候退房的时候,也只是住了半个月,这个月不知道有不有房补呢???急急急!!!
jiangring  初上贼船  2016-10-18 17:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照楼主的分享申请了房补~希望可以成功~
IrisYao  初上贼船  2016-10-7 18:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
撸主。。是不是那个计算的网站通过不了的。。。就一定申请不到啊
lxran  见习海盗  2016-9-18 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问下房补都是整月开始计算的,我月中入住只能从下个月开始收房补了,
那么我按照整租的合同搬出的时候是否需要退还政府半个月的房补呢?
谢谢!!