荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斯黛拉  初上贼船  2017-8-3 09:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凯凯_Pepsi 发表于 2017-7-31 13:11
对居住时间没有要求。只要你的条件符合就能拿到房补。

还想问一下 如果毕业了 但还没找到工作 这期间也会有一样的房补吗
斯黛拉  初上贼船  2017-7-31 13:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凯凯_Pepsi 发表于 2017-7-31 13:11

蟹蟹
凯凯_Pepsi  见习海盗  2017-7-31 13:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
斯黛拉 发表于 2017-7-24 23:35
楼主你好 请问一下 studio住半年会有房补吗 还是必须住一年什么的 有限制吗 还是说 只要符合条件 半年也给 ...

ordiny7  初上贼船  2017-7-30 07:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看看
斯黛拉  初上贼船  2017-7-24 23:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好 请问一下 studio住半年会有房补吗 还是必须住一年什么的 有限制吗 还是说 只要符合条件 半年也给房补? 谢谢啦
凯凯_Pepsi  见习海盗  2017-7-2 10:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triste818 发表于 2017-6-9 10:43
楼主,你好,请问23岁以下的那个标准是净房租,不包括service的低于414就好嘛,,,因为我在你给的网站上试着 ...

具体以计算器为主。每年的房补要求的房租都有变动。
triste818  见习海盗  2017-6-9 10:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,你好,请问23岁以下的那个标准是净房租,不包括service的低于414就好嘛,,,因为我在你给的网站上试着输入了,然后她说我不符合标准因为房租加上service超过了414,但是听您和其他人的说法都是净房租就好,望指教,谢谢。
martha1993  初上贼船  2017-5-29 09:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
马克
夏雪宜  初上贼船  2017-2-25 02:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已婚且异国的好麻烦啊,现在男方没有DigiD,怎么办……在线等
凯凯_Pepsi  见习海盗  2017-2-11 15:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miao3yyz 发表于 2017-1-23 04:55
你好 我想问一下 想申请房补 现在官方计算器2015月租上限是403欧 我看解释说23岁以下 上限是 403欧 可是 ...

具体以官方计算器为主,可能服务器出问题或者是谷歌翻译有问题(关掉翻译功能再试一次)。ssn每个人都有的。可以去市政厅查询,10欧每次。