荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuxinnw  初上贼船  2015-11-18 13:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
yuchaosys 发表于 2015-11-18 07:56
体检的双 renzheng  没听说过需要。 我自己的mvv还没提交, 所以只能告诉你我在网上查到的信息。

我的 ...

我老公给我讲说是单方使馆**以后在6个月内要完成荷兰使馆**(也就是有效期,超出无效了),但是如果双ren 证(就是两方使馆ren zheng 都完成了的吧,那么这份文件就没有有效期限,都是可以使用的)。还有你们申请MVV签证,真的需要结婚证双ren zheng,出生证明双 renzheng,户口双 renzheng 吗?

yuchaosys  中级海盗  2015-11-20 18:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
yuxinnw 发表于 2015-11-18 13:53
我老公给我讲说是单方使馆**以后在6个月内要完成荷兰使馆**(也就是有效期,超出无效了),但是如果双ren ...

是的 。
Kleinertiger  见习海盗  2017-2-2 16:09:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
请问楼主Civic Integration Examination Abroad 一共考几项啊?3门还是6门?谢谢
yuchaosys  中级海盗  2017-3-22 21:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kleinertiger 发表于 2017-2-2 16:09
请问楼主Civic Integration Examination Abroad 一共考几项啊?3门还是6门?谢谢

好久了, 都忘了。。 貌似是5门吧