荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sandyzheng  中级海盗  2015-10-28 13:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2015-10-27 17:33
侃价余地还真是每个房子不一样的。 我看中过一个房子, 不仅砍价没砍成, 房主最后还要求加2万。 不过我们 ...

你說是賣價還要加2萬哦...
我是你也無法接受啊...

我們最近看中一間是他們要移民去加拿大了...這兩年他們總共降了3次價..感覺他們真的有急著要賣...
但真正去談後確死也不降..我們是請makeleer幫我們談的...連8%的空間都不肯..現在還在周旋中...感覺那區的房子快被搶光了..剩下一些空屋什麼都沒有的空屋還掛著賣....

以為請了makeleer會更好談的說...結果好像也沒有...有點後悔花那些錢..不如自己來
princess2008  四海霸王  2015-10-28 15:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2015-10-28 13:04

房东已经主动降过价的这种,个人觉得大比例还价的空间不大,房东应该不会让出太多的点。尤其最近房市回暖,估计不愿低价出的。
miffy  海贼王  2015-10-29 09:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandyzheng 发表于 2015-10-28 13:04

荷兰大部分房子处于onder water, 就是说房主卖房本身是要贴钱进去的。 有的人,加上你买的价钱,然后把卖房七七八八费用一除掉(卖房中介要收大概1%),然后是真的贴不了那么多现金进去的。 你想哪个荷兰人随便有几万块钱捏在手里的。 所以,可能是真的卖不了。
我看的那个房子, 实话说,当时觉得卖价怎么能那么低,果然有问题, 估计是他们的一种销售策略吧, 就是vanaf prijs,然后他家原来安装的各种窗帘什么的,他说要留下就要加钱。最后七七八八要求要加2万。而且当时,中介说有其他买家竞价,我们没相信,最后因为区区几千块钱的小事情,没买到那个房子,才是真正的痛心。 所以, 如果房子你看好了,合意, 何必在乎多出点。

我认为买房中介就是骗人的,无论是卖方,还是买方的中介,都是以促成这笔交易为首要目的, 根本不是以委托人的最大利益为首要目的的。你如果占据这个有效的心理优势, 其实很容易把对方卖房中介转为己用。 很简单,他做不成这笔生意, 对自己最不利。 肯定是两头都会去说服。你现在既然找了买房中介,那就只能给他们底线,让他们去谈, 谈得拢就买,谈不拢,你看看他们自己能把服务费一部分让利出来不。

kevin_meng  初上贼船  2015-11-9 20:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2015-10-29 09:38
荷兰大部分房子处于onder water, 就是说房主卖房本身是要贴钱进去的。 有的人,加上你买的价钱,然后把 ...

说的有道理!
最近房子好像确实卖的很快, 看的房子基本上没有特别喜欢的,都有点缺点,要不朝向不好,要么靠马路太吵。。