请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

cheneyjay

初上贼船

NLE现在确实太烂,大家现在都用哪家快递啊?

tristacai

高级海盗

发一个NLE客服突然发我的邮件。。搞笑至极。。。

加班也好,早起也好,谁的工作都是辛苦的。这是工作使然,不是客户造成的。

发这邮件不知道什么意思。

又ps,我的表格没有问题。

青春轻烟

中级海盗

还好有电梯。。。。

Bubbel

高级海盗

junjunzz1985 发表于 2015-11-5 11:45
还要你自己送下去啊 公司明明写的上门取货的。 而且我也和他们公司的人交流过,规定是应该上门的。只是有 ...

这么好! 能知道是哪家吗?
Bubbel 发表于 2016-2-19 21:36
这么好! 能知道是哪家吗?

叫 CE。不知道这里搜的到么

nannan23

高级海盗

顶楼主!!!用NLE好多年,鹿特丹的司机还行,其他地方的服务态度一塌糊涂,而且就算不鸟你服务态度,作为个物流公司任务是把包裹给我寄出去吧!我寄了又几个包裹,到他们仓库的记录都没有,联系半年,最后对我说要么你去报警吧!!!我就呵呵了。。。。膨胀个屁,还不是靠客户的信任才成长起来的,这段时间全论坛全是NLE的吐槽,官方微信对投诉只字不提,只管庆祝什么分公司。照这样子下去,管它开几家分公司也是分分钟倒闭!垃圾物流

MashiMaro

四海霸王

真心的是太差了,马城这边新的这个司机,简直是太无语了。。。。。。。以后我也不用了!!!!!
亲爱的客户:
您好!
您反映的司机情况我们会努力改善的,如果您有要投诉的司机,可以联系我们的order邮箱,我们会给您一个司机投诉表格,请填写一下,我们会努力改进我们的服务质量。很抱歉造成您的不便

感谢您的理解与配合!
NLE售后团队
NLE Service Team
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg  order@nlebv.nl
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg  info@nlebv.nl  
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg  service@nlebv.nl
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg  label@nlebv.nl
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.jpg  www.nlebv.nl
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg 088-668-1234
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image005.jpg NederlandsExpress

chaowei2

见习海盗