请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索
Kaniway新疆餐厅
Bubbel 发表于 2015-11-3 22:20
居然还能上楼拿啊...我居然每次都是自己从三楼包裹拿下去....不过话说我也想吐槽下时间..从来没按正常时间 ...

还要你自己送下去啊 公司明明写的上门取货的。 而且我也和他们公司的人交流过,规定是应该上门的。只是有些司机故意这样的,公司也没法太管。我那个司机他们说他们也跟领导投诉了几次了,但是也不那么好换。

反正我现在在用另一家的,司机真的很好,每次好多箱他都上门帮我搬。

上次蛮多箱我在电话开会中他还一直要我不要管了他会搞定,蛮感动的。。

lzrlr 发表于 2015-11-2 14:05
一般wei的态度还不错啊,而且他也不是新司机了,好奇怪的。。。

算是比较新的,今年年中才换的他收的。之前不是他。
换了他之后直接对这个公司开始恶心了。。

其实也就这个司机有问题,之前两年了其他人都挺好的。

lzrlr

高级海盗

junjunzz1985 发表于 2015-11-5 11:47
算是比较新的,今年年中才换的他收的。之前不是他。
换了他之后直接对这个公司开始恶心了。。

也可能我们说的不是同一个wei,因为我说的这个去年6月就在阿姆收了,而且当时我家住四楼,他也会帮我搬。不过也可能人心变了,今年我搬家了,很少是他过来收了。
最近来我这边的司机也常常换,而且态度都不怎么样,如果不打电话过去催就不过来取,这几天是催了也不来了,窝火,谁有好的快递推荐,求分享

yvonnyang

高级海盗

我也吐槽一下,2个包裹赔付,没有结果,拖着。 一个包裹查询没有也没有结果,客服回复极慢。 晚上11点过来拿包裹,和司机说,太晚了,结果司机说,他不是超人,没办法。

再也不用NLE了。

tina-37

高级海盗

CE家服务好,取货时间灵活,大力推荐
NLE真的非常差,可能觉得自己太了不起,自我膨胀的太厉害。我现在用的快递司机特别好,有时候我没有包完让他能不能先去其他家再来我家,他都说可以。我家还好也不用爬楼梯,开门就大马路

静娅2010

见习海盗

一直是nle的老客,现在的感觉和楼主一样,非常不满这个NLE公司客服,客服态度也极其恶劣司机时好时坏!请大家慎用!!

zhy_eva

见习海盗

简直不能同意更多,也是NLE的老客户了。最近不知道怎么了,服务变很差。之前写邮件找客服投诉司机态度差,不肯上楼提货。结果客服回复说,他们只承诺上门,从来不上楼提货的。竟然玩文字游戏!!!还说是司机好心才会帮忙blablabla,一个包裹寄丢到现在都没有答复。打电话没有人接,邮件没有人回复。奉劝大家不要用这家!

hizoe320

四海霸王

常同意楼主。预约了时间,等到晚上10点多。司机来电话一句我车子满了,不来了。我说我跟你们约好了今天的。人家回答不是跟他本人约的。特么的不是一个公司的么,没听说要越过公司直接约司机的吧。什么情况。直接换公司。奉劝大家谨慎再谨慎。看评论,这样的事情又不是一次两次。公司都不处理。这样的公司坚决抵制。